Anastasia Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Добрый вечер. Хотим сменить vodafon, дорого получается каждый месяц. Может есть лучше оператор и дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Хорошие предложения у Masmobil и Jazztel. Безлимитка интернет + безлимитка телефон 4 Г + еще одна линия но уже с лимитом 250 минут и 4 Г у джзтель выходит около 35 евро.. В Масмобиль 41 евро. Если брать телефон второй бесплатно, до 15 минут разговора, то имит будет 100 минут, то выйдет на 6 евро еще дешевле пакет. У Jazztel есть еще план Амиго. Если позвонить и назвать номер телефона и НИЕ того, кто тебя пригласил, то скидку на первую фактуру получит и приглашенный, и тот, кто пригласил. Не помню, то ли по 30 евро дают, то ли 50..Если нужно, можете мой телефон давать 872502144, НИЕ Х7735723Н... Ну или своих друзей. Masmobil обещает за 41 фибру. Но не во всех районах пока могут предложить.. Я возле полиции живу, у нас сказали, через несколько месяцев будет. Пока ADSL tkha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkha Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Digi mobil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Пу Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Amena очень выгодно и удобно, единственный момент - у них нет офиса и все через интернет (это группы Orange), после 50-60 евро Movistar, 19 в amena просто сказка (за большее количество услуг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисей Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Yoigo, самый лучший. Тариф на одну мобильную линию 24 евро выходит у меня, сюда входят бесплатные звонки и интернет 4меги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 У меня безлимит и 4 Г первая линия 10 евро всего. Я выше писала, что 31 евро для новых клиентов входит на ДВЕ МОБИЛЬНЫЕ линии с 4П Интернетом (одна из них безлимитка) и безлимитный домашний скоростной Интернет. Это уже с полная цена, вл. НДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисей Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 А у amena за 19 евро мобильная линия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Все звонки бесплатные? И сколько инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Loseva Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 У меня Jazztel, тоже звонки безлимитные, инэт 4G, домашний интернет и телефон фихо, в месяц 57. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 vodafon и Moviestar, делают что хотят. Увеличивают фактуры, и не скажешь, что ты не звонил в Лаос и Мозамбик. У меня так было лет 10 назад, фактура 200 евро пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor. K Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 У нас vodafone и довольны. Когда хотите скидку уходите в любую компанию и вам сразу предложат супер скидку. У нас телефон, интернет 3 мобильника с 4 gb y без лимитов звонки, онлайне теле. И все за 60€. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina.T Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Antonio написал: vodafon и Moviestar, делают что хотят. Увеличивают фактуры, и не скажешь, что ты не звонил в Лаос и Мозамбик. У меня так было лет 10 назад, фактура 200 евро пришла. У нас такая фигня с оранжем была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истебан Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Egor. K написал: У нас vodafone и довольны. Когда хотите скидку уходите в любую компанию и вам сразу предложат супер скидку. У нас телефон, интернет 3 мобильника с 4 gb y без лимитов звонки, онлайне теле. И все за 60€. Вообще – так работают сейчас все испанские компании. Раз в год надо говорить, что уходишь в другую компанию. И сразу предлагаются тарифы со скидкой 60-80%. Спрашиваешь: что ж старому клиенту не даете скидки. Говорят, политика компания такая – такие тарифы только чтобы УДЕРЖАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Спасибо всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akt2005@mail.ru Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Всем добрый день. Может кто знает, как оплачивать домашний movistar из россии. Картой через сайт не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться