Polina_L Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Всем форумчанам доброе утро..! Подбираю детям школу недалёко от Барселоны, кто нибудь сталкивался с выбором между IB (International Baccalaureate) и A Level (Английский стандарт образования)..??? в чем преимущества и недостатки каждой системы..??? Еще, может, кто-то имеет информацию о школах SEK Catalunya international school ,Europa international school ,Hamelin Laie International school Может быть, дети Ваших знакомых там учатся..? Буду признательна за контакты, чтобы попросить рекомендации. Заранее спасибо..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 EOI Barcelona-Drassanes Адрес: Avda. Drassanes, 14, 08001 Barcelona Телефон: 933 249 330 Факс: 933 249 351 Сайт: www.eoibd.cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Kaduk Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Я только знаю о французском колледже. Это официальный. Очень хороший и уровень высокий. Там и дети принцессы учатся. Выходят с 2 аттестатами. Не знаю если вам интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Извините, а что это вообще - школы SEK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_L Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 4 минуты назад, Alina Kaduk написал: Я только знаю о французском колледже. Это официальный. Очень хороший и уровень высокий. Там и дети принцессы учатся. Выходят с 2 аттестатами. Не знаю если вам интересно. напишите название, плиз..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Пу Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Liceu Francès de Barcelona Адрес: Carrer de Bosch i Gimpera, 6, 08034 Barcelona Сайт: www.lfb.es Тел: 932 03 79 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_L Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_L Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Arina написал: Извините, а что это вообще - школы SEK? Это сети школ «San Estanislau de Kostka». Это - хорошая классика, ведь первая школа SEK была открыта в Мадриде еще в 19 м столетии, если не ошибаюсь, в Мадриде, 1892 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Polina, друзья, рекомендуют BSB в Casteldefels The British School of Barcelona Castelldefels Адрес: Carrer Ginesta, 26, 08860 Castelldefels, Barcelona, Spain Admissions contact number (+34) 93 665 15 84 school@bsb.edu.es Вроде у них еще есть отделения в Ситжесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelia Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Нам очень рекомендовали La Miranda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkha Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Polina_L, зависит еще от того, будут ли места в той школе, которая Вам понравилась. Не забывайте - даже в частных школах Каталонии есть листы ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_L Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Спасибо всем огромное, прямо на этой неделе будем все смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trufaldina Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Дети моей сестры заканчивали IB в American School, уровень на голову выше всех чисто каталанских школ, сейчас их дочь учится в Гарварде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться