Markus Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Здравствуйте. Нужна помощь советом, надоело выкидывать деньги на ветер. В двух словах о ситуации. В июне приехали в Испанию. Будем тут еще пару месяцев. И надо что-то решать с мобилкой. С мая месяца на пополнение мобильного счета ушло 50€, по частям, интернет, звонки и смс, то можно было отсылать то нет, потом снова пришлось пополнять, вообщем полный писец. На контракт перейти не можем (скоро уедем). Каким моб.оператором пользуетесь вы? какой у вас тарифный план? нам нужен по сути лишь один интернет, подскажите. Спасибо заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Иванов Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 У нас на сайте есть список мобильных операторов Испании: Мобильные операторы Испании (список) Может, вы посмотрите напрямую от них тарифные предложения и определитесь? Еще у нас буквально недавно обсуждалась тема: Какую СИМку покупать в Испании (Каталония) для местных и туристов, если нужен интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkha Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 7 часов назад, Markus сказал: Здравствуйте. Нужна помощь советом, надоело выкидывать деньги на ветер. В двух словах о ситуации. В июне приехали в Испанию. Будем тут еще пару месяцев. И надо что-то решать с мобилкой. С мая месяца на пополнение мобильного счета ушло 50€, по частям, интернет, звонки и смс, то можно было отсылать то нет, потом снова пришлось пополнять, вообщем полный писец. На контракт перейти не можем (скоро уедем). Каким моб.оператором пользуетесь вы? какой у вас тарифный план? нам нужен по сути лишь один интернет, подскажите. Спасибо заранее) Если просто интернет нужен - заходите в местную библиотеку и работайте в инете на своем гаджете, сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyan Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 У меня Digimobil. Дешево и удобно. Есть новый тариф у них еще за 10 евро 3 гб инет и безлимитные звонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas.K. Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А кто-то пользовался вот этим? В Испании запущен первый сервис бесплатной мобильной связи FreedomPop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А как вам этот тариф? Просто в новости - Yoigo предлагает испанцам выгодный тариф, читал.. Кто-то пользовался? Yoigo, телекоммуникационная компания Испании, представила новый тариф «Fibra + la Sinfín» для клиентов ее дочерней компании MasMovil. Так, абоненты нового тарифа получают безлимитный мобильный интернет, а также возможность осуществлять звонки на любые номера внутри страны в неограниченном количестве. И все это всего за 99 евро в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Спасибо за подсказку с Digimobil!! А никто не знает, вошел ли уже на рынок Испании оператор О2? Я когда-то читал на сайте новость об этом, но не помню с какого месяца он заработает в Испании, не могу найти эту новость. Знаю этого оператора по Австрии. Там через О2 безлимитный Интернет 20 евро в месяц был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Подскажите пожалуйста где купить стартовые пакеты Digimobil ? В аэропорту Барселоны случайно не продают? Если не там то где? Я нашел в Google Maps только 1 место в центре Барселоны. И всё.... И вопрос, нерезидентам они продадут? Есть оплата через интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenja Kot Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 в локаториях у мароканцев можно купить стартовый пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 09.05.2019 в 11:15, Zhenja Kot сказал: в локаториях у мароканцев можно купить стартовый пакет Извините а что такое "локаториях"? Где-то локально, по месту у торговцев? У меня вопрос - почему в Испании нельзя купить стартовый пакет с предоплатой в офисе? Вроде как и можно. По факту - нет. Нельзя. Пытался много раз в Orange, Mundo, Vodafone и т.п. подобных офисах. Ответ один "Нет в наличии, всё раскупили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немилый Риэлтор Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Дмитрий, я не знаю, почему вам так "везет", но вообще-то любую карту с любым тарифом просто купить, если зайти на их страницу, заполнить данные и заказать. Можно - даже с сохранением номера.Карта приходит на ваш адрес в течение 2 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться