Araida Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Вопрос к хозяюшкам. Все знают, что в Испании правильно просушить белье - проблема. Круглый год на побережье влажность, белье сушится по 2-3 дня.. А летом - пересушивается влет. Решили мы решить эту проблему. Девочки, подскажите. У кого стиральные машины с сушкой? Как вам? Практично? Быстро ломаются? Правда что одежда быстрее изнашивается. Какие модели посоветуете. Я в раздумьях. Стираем каждый день. Надоело развешивать. Спасибо. Всем хороших выходных.
Angelina Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Был недавно мастер у нас .... машинку чинил .... он сказал, что лучше брать по отдельности.
Ритуля Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 LG у меня в Испании уже 8 лет, полет отличный. Отдельный да, лучше с точки зрения качества сушки. У меня в ЛатАме были шикарные... после сушки гладить не надо почти... а тут - сжевывает...
Ритуля Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Да. Раз в неделю сушу точно, стираю - чаще.
Annа.M Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 У меня в Испании была с сушкой. Сейчас отдельно. Это просто небо и земля. Сушку можно поставить хоть в угол, ей не нужна канализация. Из сушки белье выходит без единой пылинки и волоска, приятное. В общем, я за отдельную сушку.
Darina Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Я не хотела вместе... Муж настоял. Ему на балконе белье мешало. В прошлом году купили. Довольна очень. Взяли аристон на 10кг стирки и 8кг сушки. Супер. 500-600 е стоила. Единственное сушку программирую 120/160/180 мин.в зависимости от веса белья. Солнечные лучи. Потому, что когда установила на глажку или сглаживание очень пересушивает и садиться ткань.
Bela Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 И у нас такая! Мы очень довольны, отличная машинка-2.5 года работает на ура, сушкой пользовались месяцев 9 каждый день (пока ребёнок был маленький) сейчас стираем каждый день, но сушку включаем не часто! Один минус, который не нравится лично мне-нет быстрой стирки без сушки (если быстро надо постирать-то иногда отключаем сушку принудительно) или стирка на 1 час и отжим 800 только. Но есть много других отличных программ! Недавно появился запах в барабане, но только лишь потому, что ребёнок стал закрывать крышку специально, пару раз прокрутили барабан с лимонной кислотой и всё отлично-запаха нет.
Tatyana. M Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Была стиралка с сушкой в Испании. Не понравилось. Поменяла по отдельности. Так как в сушке сушит и уже стирает другую партию белья. И Electrolux более 5 лет, стирка с сушкой 4 раза в неделю
Timofeich Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 В США все дома оснащены стиральной машиной и сушкой. И когда пересекаешь канадскую границу и видишь белье на верёвке - сразу резкий контраст. Понять насколько это удобно можно только используя в повседневной жизни. Американцы больше одного раза ничего не одевают в большинстве.
Вероника Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Стоит LG уже нас в Испании как 5 лет с сушкой 8/4 кг. Немного бесит что сушка 3-4 часа идет но может сейчас новые модели меньше времени занимают на сушку.
Maruana Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Я часто пользуюсь сушкой и стираю каждый день. Все советуют брать отдельно, я в том числе. Так удобней и практичней и быстрей!
Matryoshka Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 У нас Zanussi отдельно стиральная и сушка - старые уже, но работают очень хорошо. Сушка с контейнером, в который сливается вода. Есть другого типа - которые с трубой типа вентиляционной. Вот о них слышала не очень хорошие отзывы. У моей свекрови такая - она ей не пользуется, потому что она жует белье. Наша сушка очень хорошо сушит и иногда даже гладить не надо.
Keli Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Лучше брать отдельно сушку, когда всё вместе, запах неприятный от одежды начинается через время
Vesta Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 У меня такая, купила в ноябре.. пока что довольная
Sabadell Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 В отдельной вещи сухие за 40-60 минут. А в общей у меня так ничего и не сушилось нормально, приходилось развешивать все равно.
Bela Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 У нас сушится отлично и есть программа глажки, вещи потом даже стирать не надо! Самое главное не пересушить белье
Sabadell Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Вы еще отзывы почитайте, потому что знакомая в Германии сказала что она часа 3 сушит, а я сушу максимум час, минут 50. У нас обеих отдельная.
Sabadell Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Я в сша, general electric, она недорогая, местные компании их закупают для апартаментов. Марку эту как раз не рекомендую, еще была frigidaire. Тоже отлично сушила.
Veronika Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 В Испании надо покупать отдельно стиралку, отдельно сушилку. Сушилка - это просто прелесть.
Arabella Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Лучше отдельно сушка. Очень удобно. И сушит быстро. В этом году купили очень довольны.
Araida Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Девочки! Смотрю сушки. Отдельно. Дороговато. Получается что одна сушка дороже чем машинка вместе с сушкой