Nadezhda_K Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Araida! Оно стоит того. Жила в Канаде когда, там в доме были сушки. Приехала в Россию - купила общую и называется - почувствуйте разницу. Как иномарка и советский автомобиль. Белье разное.
Nadezhda_K Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Посмотри в Интернете, на миланунсиось и сегундо мано.. Я видела, там наша девочка какую то немецкую продавала из Германии. Они неубиваемые
Tomma Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Не берите 2в 1! Меня муж не послушал, взял дорогую 1500€ отвалил, так это нереально просто сушить! Белье портится. Вещи портятся... нет режима короткой сушки... лучше отдельную сушку
Alisa Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 У меня 2 в 1, отлично. Есть разные режимы. Ну и место экономится существенно
Arabella Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Цены в Испании в мегамаркете могут кусаться. Но мы покупали через интернет магазин. Бывает, сразу в 2 раза ниже. У нас Веко 7 кг за 170 евро
Arabella Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Сушка веко работает хорошо. Быстро сушит. Вещи мягкие даже гладить не надо. Покупали на Амазоне.
Alevtina Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Сушку отдельную! У меня бош. При этом была ранее аристон стиралка с сушкой. Жгла белые брюки.
Klavdia Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 У меня отдельные, но хочу купить в месте. Вот теперь даже не знаю
Christina Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 У меня была Аристон стирка и сушка вместе и это было ужасно ! Стирает плохо, а сушка пересушивает белье ((. Потом его не выгладить ((. Купила отдельно стиральную и сушильные машины немецкие Bosh u Siemens. Теперь и стирает и сушит отлично, белье высыхает быстро и при этом становится мягкое и нежное и часто теперь обхожусь без глажки. Одно удовольствие!
Dinara Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Могу сказать по теме о стиралке с опцией сушки в Испании..пользуюсь отдельно машинкой стиральной и сушкой и очень довольна! Очень удобно особенно с детьми маленькими..
Beatris Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Стирка с сушкой и функцией пара. Бош.супер. Но 1200е
Bella Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Купили в Испании стиральную машинку с функцией сушки с появлением ребенка. Пользуемся часто, очень довольны - сушит великолепно, собственно как и стирает. Надоело все развешивать... Экономит силы и время. Мы очень довольны, у нас Samsung (Так же есть функция докинуть стирку и сухая стирка с функцией отпаривания ). Тем более что 2 в 1 очень экономит место в доме.
Varvara Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 У меня отдельно стиралка и отдельно сушка. Мне очень нравится, пока стирается вторая партия, первая уже сушится. И программы выставить можно по отдельности. Гораздо рентабельней. На работе у шефов аристон, навороченный, стирка и сушка вместе. Ужасная... программы дебильные.
Samira Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Миле. Лучшие. 2 в 1 даже. Отдельные сушилки ещё круче. У моей мамы машинке 19 лет. Если что то изредка ломается, ну там резинка какая... все. Бесплатно ремонтируют до сих пор. А стирает и сушит волшебно. Моей уже 11 лет. Супер. Она даже определят количество белья и рекомендует дозировку порошка:)
Sonia Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Миле, покупайте ее, без вариантов! Пользуюсь более 15 лет! Стирка и сушка Миле.
Galina.T Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 У меня была сушка со стиралкой вместе, сейчас отдельные машины. Последнее гораздо удобнее, можно одновременно стирать сушить.