Перейти к содержанию
Araida

Стоит ли в Испании покупать стиральную машинку с сушкой или лучше отдельно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Araida! Оно стоит того. Жила в Канаде когда, там в доме были сушки. Приехала в Россию - купила общую и называется - почувствуйте разницу. Как иномарка и советский автомобиль. Белье разное.

Опубликовано

Посмотри в Интернете, на миланунсиось и сегундо мано.. Я видела, там наша  девочка какую то немецкую продавала из Германии. Они неубиваемые

Опубликовано

Не берите 2в 1! Меня муж не послушал, взял дорогую 1500€ отвалил, так это нереально просто сушить! Белье портится. Вещи портятся... нет режима короткой сушки... лучше отдельную сушку

Опубликовано

У меня 2 в 1, отлично. Есть разные режимы. Ну и место экономится существенно

Опубликовано

Цены в Испании в мегамаркете могут кусаться. Но мы покупали через интернет магазин. Бывает, сразу в 2 раза ниже. У нас Веко 7 кг за 170 евро

Опубликовано

Сушка веко работает хорошо. Быстро сушит. Вещи мягкие даже гладить не надо. Покупали на Амазоне.

Опубликовано

Сушку отдельную! У меня бош. При этом была ранее аристон стиралка с сушкой. Жгла белые брюки.

Опубликовано

У меня отдельные, но хочу купить в месте. Вот теперь даже не знаю

Опубликовано

У меня была Аристон стирка и сушка вместе и это было ужасно ! Стирает плохо, а сушка пересушивает белье ((. Потом его не выгладить ((.

Купила отдельно стиральную и сушильные машины немецкие Bosh u Siemens. Теперь и стирает и сушит отлично, белье высыхает быстро и при этом становится мягкое и нежное и часто теперь обхожусь без глажки. Одно удовольствие!

Опубликовано

Могу сказать по теме о стиралке с опцией сушки в Испании..пользуюсь отдельно машинкой стиральной и сушкой и очень довольна! Очень удобно особенно с детьми маленькими..

Опубликовано

Стирка с сушкой и функцией пара. Бош.супер. Но 1200е

Опубликовано

Купили в Испании стиральную машинку с функцией сушки с появлением ребенка. Пользуемся часто, очень довольны - сушит великолепно, собственно как и стирает. Надоело все развешивать...

Экономит силы и время. Мы очень довольны, у нас Samsung (Так же есть функция докинуть стирку и сухая стирка с функцией отпаривания ).

Тем более что 2 в 1 очень экономит место в доме.

Опубликовано

У меня отдельно стиралка и отдельно сушка. Мне очень нравится, пока стирается вторая партия, первая уже сушится. И программы выставить можно по отдельности.

Гораздо рентабельней. На работе у шефов аристон, навороченный, стирка и сушка вместе. Ужасная... программы дебильные.

Опубликовано

Миле. Лучшие. 2 в 1 даже. Отдельные сушилки ещё круче. У моей мамы машинке 19 лет. Если что то изредка ломается, ну там резинка какая... все.

Бесплатно ремонтируют до сих пор. А стирает и сушит волшебно. Моей уже 11 лет. Супер. Она даже определят количество белья и рекомендует дозировку порошка:)

Опубликовано

Миле, покупайте ее, без вариантов! Пользуюсь более 15 лет! Стирка и сушка Миле.

Опубликовано

У меня была сушка со стиралкой вместе, сейчас отдельные машины. Последнее гораздо удобнее, можно одновременно стирать сушить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...