Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, добрый день. У кого-то детки учатся в школе Кастель-де-Аро? Какие впечатления от школы?

Я так понимаю что лучшие школы в Паламосе и Жироне. Бесплатные здесь достойные?

Буду очень благодарна за отзывы кто тоже отдавал в школу ребенка в 3 года.

Опубликовано

После Ведруны я поняла, что лучше всего гос.школы.

Опубликовано

Да, многие сообщают сейчас что лучше гос.школы чем монтессори и частные

Опубликовано

Я живу в барне и многие говорят наоборот в пользу частных

Опубликовано

Мои ходят в La Salle Palamos - и я тоже очень довольна

Опубликовано

В гос школах учителя должны пройти отбор, поэтому уровень выше. А в частных школах у многих даже нет пед.образования. не  говоря о уровне. А в Ведруне Паломоса вообще волосы дыбом встают о уровне пед.подготовки многих преподавателей.

В начальных классах ещё можно потерпеть, а в старших нет. Я свою в институт в этом году перевожу.

Опубликовано

Разница в гос.школах и частных только атмосфера учеников. В гос.школе есть дети из неблагополучных семей. Поэтому и отдают многие в частные. Я не говорю про Барселону. Там другой уровень. Ну тоже смотря какая школа.

Опубликовано

Девочки просто в Европе уровень образования ниже.   Я особой разницы между частными и муниципальными школами не вижу. Все хуже наших школ.

Опубликовано

Мои в Ведруне в Жироне! Одна из лучших у нас здесь считается! Хороший уровень!

Опубликовано

Ну это с чем сравнивать. Всё зависит даже не от школы а от учителя. Поэтому нужно знать учителей.

Опубликовано

В Ведруне тоже не все ужасные. Зависит к кому попадаешь.

Опубликовано
5 часов назад, Анабел сказал:

Девочки просто в Европе уровень образования ниже.   Я особой разницы между частными и муниципальными школами не вижу. Все хуже наших школ.

А что значит лучше наши школы. Я училась в гимназии и соглашусь с высоким уровнем знаниями, но обычная районная школа в большом городе России не особо хорошие. Здесь просто не загружают детей или система обучения образования слабая?

Опубликовано

Здесь не загружают родителей) и слава богу. В России же сейчас половина образовательного процесса ложится на плечи родителей.

Опубликовано

Мне нравится система образования. Когда четырёхлетки уже пишут и читают ))) мне кажется это здорово!

Опубликовано
18.07.2018 в 10:59, Анабел сказал:

Девушки, Вы приехали в эту страну, живёте в ней, пользуетесь ей же. При этом жалуетесь, что она как то не так учит Ваших детей. Ведь всю ЭТО создали люди, выучившиеся в этих школах у этих учителей.

Почему несмотря на великолепность образования в вашей предыдущей стране, Вы из неё уехали и, похоже, возвращаться не пытаетесь. Значит не так и ужасно у них в результате то ?:))))

Опубликовано
19.07.2018 в 09:43, Christina сказал:

Здесь не загружают родителей) и слава богу. В России же сейчас половина образовательного процесса ложится на плечи родителей.

Согласна и еще слава богу я не застала ЕГЭ, а бедные дети сейчас уже идут в 1 класс а уже их готовят сдать этот ЕГЭ

Опубликовано

Я с Вами согласна, и наше образование сейчас уже не такое и прекрасное.  Поэтому мы подумали о своих детях и приехали жить в Европе и дать им самое лучшее.

Опубликовано
18.07.2018 в 10:59, Анабел сказал:

Вот поэтому я слышу, что здесь плохое образование и стало интересно почему?

Опубликовано

Мне было бы очень интересно услышать о различиях частного и государственного местного образования. Мои дети хотели только в государственные, я в целом всем довольна.

Для себя решила, что по большей части разница только в том, выбрать ли школу на каталанском, или частную английскую с обучением на английском.

Опубликовано

Может просто испанцы не загружают своих детей кружками, языками, дом.образованиями как наших детей что не видят детство, а потом у них большие проблемы в универе или психологические проблемы.

Это мои мысли))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...