Бывалый Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Сгущенка везде продается, в любом супермаркете!
Alina Kaduk Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 У нас у пакистанцев и марроканце русские продукты дешевле. Колбаса румынская вкуснее
Lesia.L Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 А какая именно колбаса румынская?
Alina Kaduk Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Типа салями, варенка есть свиная и куриная. Мне куриная не нравится. Потом есть колбаски тоненькие копчение и ребрышки копченые на гороховый суп беру, они более мясистые чем наши и дешевле
Вероника Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 У меня как раз только румынский магаз... всё никак не решусь... хотя выглядит аппетитно
Alina Kaduk Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Можно взять на пробу, только не болгарские! у них добавки специфические Сервелат есть румынский, очень вкусный - Sasesc, по моему так. И обычная вареная колбаса в натуральной оболочке - тоже вкусная)))
Сильвестр Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Нам нравится копченая колбаса в румынских магазинах, как наша и не дорогая 7 евро кг
Samira Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 И дешевле колбаска, чем в Русском магазине. Мы то же берем. И еще солености разные, хрен тертый доя хреновины. Так же и сладости есть и орешки с разными начинками и пряники. Еще появилась рыбка скумбрия и килька копченая.
Lismug Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 В румынском и селедка и скумбрия копчёная
Nancy Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 В русском берем селедку, гречку, вобщем, крупы, а все остальное колбаски и т.д в румынском! Даже творог (сыр)URDA он без соли, покупаем в румынском альтернатива нашему творогу но его нужно блендером перебивать, очень вкусные сырники, и так есть тоже вкусно
Mariana Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Крайне редко что-то берем в польском магазине (творог, например). Хлеб ржаной в LIDLе. А так все перечисленные продукты - колбаса-сало-селедка-пельмени-зефир - очень далеки от здорового питания. При обилии в Испании свежих фруктов, овощей, рыбы, морепродуктов, и тд, как-то не очень тянет на копчености и солености.
Valentina Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 У нас тоже так произошло. Перестроилось питание. И очень довольна. А гречу зеленую покупаю на рынках или корте инглес
Бывалый Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 В Барсе по-моему открыли инет магазин с доставкой по русским продуктам очень удобно, я считаю. И еще кто-нибудь уже пользовался интернет магазином меркадоны?
Valentina Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Вообще ничего не волнует. Если только гречу прихвачу, 1-2 раза в год когда в Питере бываю.. Никакое сало, сметана, селедка..и тп мне не надо, не завишу от.. Полно местных вкуснючих продуктов, и в Финляндии и в Испании
Veronika Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Солёные огурцы в румынских магазинах (как из бочки, няма),там же и гречка, консервация, селедка, копченые ребрышки, мясо, грудка куриная, укроп, кефир, сметана. Маринованные огурцы мне нравятся в Лидле.
Lesia.L Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 А в Lidl кефир и сметана как называются?
Анабел Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Кефир берите у марроканцев в пакетах литровых по литру
Alina Kaduk Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 а нам из Меркадоны кефир нравится) Надо теперь у марроканцев попробовать.
Aziza Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Гречку покупаю в русских, украинских магазинах. Творог, кефир делаю сама (иногда кефир покупаю у арабов, называется Leche fermentada Labán). Вместо сметаны покупаю греческий йогурт- Yogur griego (есть во всех супермаркетах в отделе с молочкой)
Magdalena Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Я про капусту. Она здесь с уксусом. Это меня смущало и я попробовала сама засолить. Подучилась божественно- хрустящая
Keta Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Мне капуста из Меркадоны нравится тем, что она как раз не уксусная. Есть немного уксуса, но вкус не портит, я дополнительно добавляю в неё тёртую морковь, лучок, масло оливковое - очень вкусно. А ещё в Lidl вкусная капуста (в банках больших, название не помню).
Karina.V. Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Зелёная гречка в Эроски в отделе Био
Lesia.L Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 А где искать румынские магазины?
Сильвестр Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Румынские магазины уже везде есть. У них продукты те же, что и в русском. Зефира только нет)))
Lesia.L Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 Вопрос по тортикам, где можно найти хороший наполеон????