Worldtransfer Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Доброго дня! Я представляю международную трансферную компанию World transfer. В данный момент мы расширяем базу европейских водителей. Нам требуются водители из Жироны и Барселоны с личным авто(минивен) на частичную занятость, лицензия желательная, но не обязательна. В обязанности входит: встречать гостей в аэропорту и отвозить в гостиницу и наоборот, соответственно. Еженедельные выплаты. Пишите в whatsapp +79315309186, Сергей.
tkha Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Несерьезно. Международная компания, а сайта нет?
Worldtransfer Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Опубликовано 31 июля, 2018 С чего вы взяли что у нас нет сайта?
tkha Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 18 часов назад, Worldtransfer сказал: С чего вы взяли что у нас нет сайта? ОК, укажите, пожалуйста, ваш сайт. Спасибо.
Worldtransfer Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 33 минуты назад, tkha сказал: ОК, укажите, пожалуйста, ваш сайт. Спасибо. Если вам интересна работа, свяжитесь со мной в whatsapp и я предоставлю и сайт, и всю необходимую информацию. Если вам не интересна работа, то я вообще не понимаю, какой смысл вам оценивать уровень подозрительности моего объявления и выдвигать какие-то требования, помимо банального безделья.
tkha Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Ну, что ж. Если бы вы ознакомились с новостями, то знали бы, что в аэропорту Барселоны "левым" водителям сейчас некомфортно - таксисты могут и машину перевернуть, и колеса проколоть. А что касается тех, кого вы приглашаете - так они в соцсетях и сами активно себя рекламируют и клиентов там же находят, им посредники не нужны. Я это знаю, потому что, "помимо банального безделья", перевожу эти новости и занимаюсь SMM. Очень не хочется переводить новость про то, как в аэропорту Барселоны бастующие таксисты атаковали автомобиль с русской семьей внутри. Adéu!