Venedikt Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Добрый день! Будьте осторожны! В конце сентября в последние выходные было ограблено несколько домов в урбанизации Треумал, Сан Антони. Грабители, присматривали за домами, ждали когда хозяева уезжали и тогда лазили в дом. Происходило всё днём между 13ч и 17ч. Причём один из домов точно был на сигнализации! Всем хорошего дня! И пусть вас такие вещи обходят стороной!
Nestor Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Добрый день! А из каких источников информация?
Venedikt Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 К сожалению из личного опыта, от знакомых!
Nestor Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Ох, сочувствую! Спасибо, что поделились!
Emanyel Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 К нам в дом залезали дважды в 2014 и в 2016 (в Треумаль). Первый раз утащили несколько гаджетов документы и деньги. Мы выплачивали кредит на тот момент, и дом был застрахован, страховая выплатила нам почти все убытки, все с наших слов, чеков у нас не было и даже наличные (2/3 от суммы), и починила окно. Правда после этого увеличились ежегодные страховые взносы... Второй раз сигнализация воров спугнула. Может кому-то будет полезна эта информация.
Makar Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Да, вот вопрос про сигнализацию... а кто какую ставил и советует. Поделитесь, плиз, контактами адекватных фирм .
Lizaveta Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Да. Нам полезно. Какая страховая компания? У нас 2 года назад тоже украли деньги, драгоценности и документы. Но страховая оплатила гроши, хотя предоставили сертификаты и чеки. Раз не было сейфа, наша вина. Страховка Сабаделя.
Lizaveta Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Теперь камеры поставили и если что, нас на мобильный сообщает. Камеры в Акт купили
Emanyel Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 07.11.2018 в 13:22, Lizaveta сказал: Да. Нам полезно. Какая страховая компания? У нас 2 года назад тоже украли деньги, драгоценности и документы. Но страховая оплатила гроши, хотя предоставили сертификаты и чеки. Раз не было сейфа, наша вина. Страховка Сабаделя. Раз не было сейфа, наша вина. Страховка Сабаделя.
Lizaveta Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Была Mapfre и стоила довольно дорого, мы когда покупали дом в 2008 не особо вникали в детали, на данный момент мы от неё отказались. Но выплатили правда оперативно и без вопросов.
Emanyel Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Не за что! Драгоценностей, правда не было, все вещи были такие что в сейф никак не положишь, и наличных немного
Valentina Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 У меня был Цюрих - при краже выплатили копейки. При прорыве трубы внутри стены - не выплатили ничего. Мотивировали тем, что я каждые 7 лет должна вскрывать стены и делать профилактический ремонт. Я ушла назад в Мапфре.
Mareman Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 По сигнализации - это против пацанов. В доме с сигнализацией банально выбили дверь и пока сотрудники Алармы звонили мне и сообщали что сработала сигнализация из дома преспокойно вынесли все что было им надо. Аларма полицию не вызывает, она звонит Вам и Вы сами вызываете - в итоге бесполезная ежемесячная трата денег.
Mareman Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ставить дорогую, чтобы вызывали полицию, хотя бы по Вашей просьбе или если есть подозрения на кражу. Или такую, чтобы как в России вневедомственная охрана приезжала.
Mareman Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну.. Меня 4 раза обворовывали с сигнализацией - она никого не смущает. Завтра у знакомых спрошу как называется.
Makar Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 А если самим ставить систему с камерами которые записывают видео в реальном времени при срабатывании и звонить в полицию? Такое тут делают?
Lizaveta Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 09.11.2018 в 11:26, Mareman сказал: По сигнализации - это против пацанов. В доме с сигнализацией банально выбили дверь и пока сотрудники Алармы звонили мне и сообщали что сработала сигнализация из дома преспокойно вынесли все что было им надо. Аларма полицию не вызывает, она звонит Вам и Вы сами вызываете - в итоге бесполезная ежемесячная трата денег. Совершенно согласна
Lizaveta Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 23 часа назад, Makar сказал: А если самим ставить систему с камерами которые записывают видео в реальном времени при срабатывании и звонить в полицию? Такое тут делают? У нас стоит такая. Мы сами как служба. Видеокамера нам сообщает, а мы решение принимаем.
RomaE Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Мне сказали, что Securitas Direct не звонят, а приезжают. Это так?
Regina Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, RomaE сказал: Мне сказали, что Securitas Direct не звонят, а приезжают. Это так? Очень даже звонят!
RomaE Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 11 минут назад, Regina сказал: Очень даже звонят! И не приезжают?
Regina Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 У нас не было вроде такого случая ещё, чтобы оказалось необходимым. Нас обокрали до установки сигнализации. Сейчас всегда звонят, по два раза по каждому срабатыванию. Делают фото, сообщают, что там.