Regina Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 По страховке. Надо внимательно читать условия. Там таблица рисков и покрытия есть. Если у вас нет сейфа - одна сумма к покрытию, если есть - другая. С документами на украшения - одна, без - другая. Если трубы меняли и не меняли и тп. Я в этом году все детально изучила)))
RomaE Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 34 минуты назад, Regina сказал: У нас не было вроде такого случая ещё, чтобы оказалось необходимым. Нас обокрали до установки сигнализации. Сейчас всегда звонят, по два раза по каждому срабатыванию. Делают фото, сообщают, что там. У вас Securitas Direct? А сколько стоит их услуга? и оборудование
Lizaveta Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Regina сказал: По страховке. Надо внимательно читать условия. Там таблица рисков и покрытия есть. Если у вас нет сейфа - одна сумма к покрытию, если есть - другая. С документами на украшения - одна, без - другая. Если трубы меняли и не меняли и тп. Я в этом году все детально изучила))) Это точно. Но смотря какая страховка всегда найдет "pero...". И многие пишут цену, а потом оказывается не так просто... Поэтому лучше узнавать у знакомых какая страховка и что перекрывает и как... Это мое мнение.... поэтому и спрашиваю у кого какой опыт.
Smirnov Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Подскажите кто имеет опыт использования сигнализации (Prosegur итд) в квартире в Барселоне. Основная задача - защита от окупасов. Что бы охранная фирма могла зайти в квартиру и проверить объект.