Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но возможно зависит от региона, где вы находитесь. Могут быть другие требования и законы. Я не знаю

Опубликовано

Иммиграционное законодательство от регионов не зависит. Оно одно для Испании

Опубликовано

Если муж резидент, а не гражданин, Вы должны обязательно выехать и подавать документы из России. Моя коллега с работы  прошла через это. 

Муж  подает здесь - и если здесь дают добро, то вы с этим документом подаете в России. И все это время вы должны находиться в России. Ну или по тур визе, но с соблюдением дней.. Как вам выше писали. И никак иначе

Опубликовано

Год назад моя сестра  делала все в Испании, находясь по турвизе. Проблем не было. Сначала муж гражданин ЕС получил резиденцию, контракт на жилье, деньги на счет и сразу подал на воссоединение.

Опубликовано

Добрый день. Муж гражданин ЕС и резидент Испании, мы оформили брак не на территории Испании (Беларусь). Подскажите какие документы нужны для оформления карты коммунитарио? И последовательность действий. Огромное спасибо за понимание и терпение

Опубликовано

Вроде если воссоединяющей стороной выступает гражданин либо гражданка Испании - это рехимен коммунитарио.

Формирование необходимого пакета документов обычно осуществляем в индивидуальном порядке, за определенную плату.

Как минимум, необходимо предоставить загранпаспорт, заявление о воссоединении со стороны Испании и документы, которые подтверждают родственную связь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...