Klavdia Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Но возможно зависит от региона, где вы находитесь. Могут быть другие требования и законы. Я не знаю
Анабел Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Иммиграционное законодательство от регионов не зависит. Оно одно для Испании
Dinara Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Если муж резидент, а не гражданин, Вы должны обязательно выехать и подавать документы из России. Моя коллега с работы прошла через это. Муж подает здесь - и если здесь дают добро, то вы с этим документом подаете в России. И все это время вы должны находиться в России. Ну или по тур визе, но с соблюдением дней.. Как вам выше писали. И никак иначе
Vika Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Год назад моя сестра делала все в Испании, находясь по турвизе. Проблем не было. Сначала муж гражданин ЕС получил резиденцию, контракт на жилье, деньги на счет и сразу подал на воссоединение.
olga radyshkevich Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый день. Муж гражданин ЕС и резидент Испании, мы оформили брак не на территории Испании (Беларусь). Подскажите какие документы нужны для оформления карты коммунитарио? И последовательность действий. Огромное спасибо за понимание и терпение
Tomma Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Вроде если воссоединяющей стороной выступает гражданин либо гражданка Испании - это рехимен коммунитарио. Формирование необходимого пакета документов обычно осуществляем в индивидуальном порядке, за определенную плату. Как минимум, необходимо предоставить загранпаспорт, заявление о воссоединении со стороны Испании и документы, которые подтверждают родственную связь.