Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Подскажите чем можно вылечить кашель у детей? Какие есть проверенные лекарства в Испании?

Опубликовано

Лечение будет зависеть от диагноза. Кашель бывает разной природы. Лекарства, которыми лечат аллергический кашель, не подойдут, к примеру, для лечения кашля при бронхите

Опубликовано

У нас не аллергический это точно. Сухой кашель уже на протяжение 2 

Опубликовано

А вы проверялись на аллергию? Она иногда внезапно выскакивает. А сухость при кашле именно на эти размышления и наводит. В общем, к врачу надо и выяснить природу кашля, потом лечение назначать.

Опубликовано

Кроме парацетамола врач в Испании ничего не выписывает

Опубликовано

Если простудный от накопившейся слизи и нет температуры -  то покупайте flutoks, от сухого и prospantus, от влажного вязкого. А для начала мед и вода.

Опубликовано

Ладно парацетамол!
Нам не выписывают вообще ничего. Наша врач даже отменила то, что мы принимали до прихода к ней. Результат -через два дня после этого визита у ребёнка бронхит и отит. Так что даже не знаю. Врача нужно искать хорошего, проверенного, рекомендованного

Опубликовано

Рекомендую ГАЛОТЕРАПИЮ! На протяжении 3-х лет существования  центра галотерапии в Ллорет де мар, наблюдаю отличные результаты после сеансов .

Опубликовано

Да, нам только этот помогает, кашель проходит моментально. При чем и для взрослых это средство также супер, только коробка в зелёных тонах :)

Опубликовано

Я задала вам конкретный вопрос. Думала вы владеете информацией. Спасибо

лекарство в испании.jpg

Опубликовано

Народное средство, проверенное:
1 столовую ложку-алколь "анис дульсе" поджечь. Как алколь сгорит, смешать со столовой ложкой мёда и давать детям по пол чайной ложечки в течении дня раз 6.

Опубликовано

Если кашель аллергический? То всё - кирдык. А вы берете на себя смелость советовать мёд, самое аллергичное средство в мире (((

Опубликовано

Спрашивали средство от кашля. А голова у каждого своя. Мамы должны знать на что у их детей аллергия.

Опубликовано

Я своим детям и внукам, когда им и года не было, мазала грудку и спинку теплым медом и обворачивала плёнкой танспарентной. В течении ночи мёд всасывался в кожу. Никаких аллергических реакций не было.

Если сомневаетесь, намажьте немного кожу мёдом на руке или за ухом, посмотреть реакцию.

Конечно всё индивидуально. У нас в семье ни у кого нет аллергии.

Опубликовано

Нам назначили такой. Но без рекомендации врача, думаю не стоит. Лучше уточните. И есть ещё аналог этого - Levotuss jarabe.

2018-12-21_163015.jpg

Опубликовано

И что он вам советовал? Пить много, нос промывать. Flumil, flutox. Опять таки зависит от кашля. Иногда acticol. Но я не врач. Это то, что в нашей аптеке домашней.

Опубликовано

Flutox пили, не помог. Больше ничего не назначали. Говорят лёгкие чистые, todo bien. Но детям кашель мешает .

Опубликовано

В Испании есть вот такой бальзам массажики делать 
Супер вещь.

лекарство в испании.jpg

Опубликовано

Нам от кашля  Испании сначала выписали GrinTuss, но особого эффекта не было, сейчас назначили Mucosan (ambroxol), отличная вещь, но конечно все очень индивидуально.

Опубликовано

Мукосан от мокрого кашля, а нужен сироп для сухого как описывает автор

Опубликовано

Наш педиатр прописал нам для сухого кашля именно Mucosan, который здорово помог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...