Lara.M Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Добрый день. Вопрос к получающим или получившим недавно гражданство. Подскажите, пожалуйста, какой минимальный доход при подаче на гражданство Испании по браку? Не могу найти информацию. Спасибо всем ответившим!
Просто Мария Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Нет обязательного дохода. Вы можете и не работать
Lara.M Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Я знаю, но официально могу показать только свой доход.
Lara.M Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 А в списке необходимых документов есть пункт о доходах.
Iaroslava Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Странно у меня 2 года назад не просили. Может что-то изменилось. Я подавала по новым правилам
Venedikt Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Доход надо показывать если вы подаете не по браку за испанцем, если по браку за гр Испании надо: сертификаты об экзаменах, сертификат литерал из говерн сивиль, справка о не судимости из вашей родины с апостилем и перев на исп., и из Испании (делают 3 дня через сайт, присылают на почту стоит 3,78 - но мне сказали что не обязательно когда подавала сами проверят только в списке заявлении надо отметить что согласны с проверкой) еще прописка надо и convivencia что с мужем проживаете, копии загран паспорта всех стр и вашей ние. Копия дни мужа и желательно его сертификат литерал о рождении Все!)))
Lara.M Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Iaroslava Справку о несудимости я брала в посольстве Оф в Испании. Проблем не было все дали!
Наталия Маджик Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Вообще дохода минимального нет. Нужен любой доход. Мы с одной клиенткой спрашивали в органах юстиции, так они сказали ей приложить выписку из ИНЕМа, что получает пособие. А с другой клиенткой сказали то же самое, а по факту не взяли никаких подтверждающих документов о доходе. Сказали, что ей нужно.