Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Специально открыл новую тему чтобы всех не путать. О мобильных операторах в Испании говорили на этой ветке. Мне интересно, чем пользуется народ сейчас, в 2019. Что посоветуете. Интересует как интернет, так и выгодные предложения для мобильных.

Опубликовано

Мне кажется, что лучшие оферты сейчас на digimobil.es. Фибра ,500 МБ 30 евро в месяц + безлимит звонки и 6 гб интернета на телефоне.  Или фибра 30 Мб 25 евро в месяц + мобилка безлимит с 40 гига в месяц за 12 евро. итого 37 евро в месяц за все.

Опубликовано

А есть на форуме пользователи PEPEPHONE для мобильного интернета? Рассматриваю вариант сменить оператора, но так как он малоизвестный, хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался.

Опубликовано

А какие вопросы интересуют?

У моего соседа стоит. Работает вроде, без перебоев. Хвалит, я тоже собирался перейти, но не собрался)))

Опубликовано

У нас домашний интернет на нём, всё отлично.

Опубликовано

Малоизвестный? Ну как сказать.. возможно)))
Но вообще-то он входит в одну из важнейших групп мобильной связи "Másmóvil", поэтому качество связи хорошее. Вам только интернет на мобильном или пакет дом+мобильный?

Опубликовано

Я не пользуюсь. Посмотрите Másmóvil, если интересно. Там первые 3 месяца скидка, потом вроде 44 в месяц. 
MASMOVIL.ES
Mejor oferta Fibra Óptica, fijo y móvil ¡Todo por 24,90€/mes! |…

Опубликовано

У знакомых есть - отлично работает, без нареканий и дёшево.

Да, еще вспомнила, что у меня подруга еще лет 8 назад всем его рекламировала, ооочень довольна, знаю и по сей день в этой компании.

Опубликовано

А как насчет Amena? Реклама была сейчас, что у них телефон безлимит за 16.95 в месяц и фибра гратис!

Опубликовано
20.02.2019 в 09:18, Trifon сказал:

А есть на форуме пользователи PEPEPHONE для мобильного интернета? Рассматриваю вариант сменить оператора, но так как он малоизвестный, хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался.

У мобильного и домашнего интернета нареканий нет.

Опубликовано

У нас пакет 23 ггб интернета и безлимитные звонки - 20€

Опубликовано

Если интересует только мобильный, могу рекомендовать Simyo. Пользуюсь более 10 лет. Каждый месяц можно менять количество GB и минут в зависимости от необходимости. Связь хорошая, cobertura Orange. 
Неистраченные GB переходят на следующие месяцы. На рождество, пасху и летний период дарятся от 5 до 15 GB каждый год.

Опубликовано
19.02.2019 в 11:42, Zhenja Kot сказал:

Мне кажется, что лучшие оферты сейчас на digimobil.es. Фибра ,500 МБ 30 евро в месяц + безлимит звонки и 6 гб интернета на телефоне.  Или фибра 30 Мб 25 евро в месяц + мобилка безлимит с 40 гига в месяц за 12 евро. итого 37 евро в месяц за все.

Подскажите что такое "фибра"? :(

Мне нужен мобильный оператор для нескольких смартфонов.

Чтобы звонки были внутри сети бесплатные и интернет трафик 1-2-3-4 Гб в месяц. 
Что-то недорогое :) Реально?

Забыл. Я нерезидент. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...