Dim Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Случайно никто не знает СТО, где русские работают, а то я испанский ещё не знаю Или лучше делать у испанцев? Посоветуйте своё любимое СТО на котором вы обслуживаете машину Или лучше делать это на фирменном СТО где купил машину? Кстати надеюсь меня ничего не обязывает делать ТО у них? Не обязательно около ЛЛорета. Жирона и Барселона - без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 я поначалу тоже к нашим ходил, но сейчас знаю, что без разницы. Смотрите мастерскую, где всегда стоят машины - значит, людей устраивают и цены, и качество. Никакой обязаловки проходить техосмотр в определенном месте в Испании нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Есть в Мальграте. Но там недешево и надо пинать. Мне ремонтировали неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livon Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Езжайте в Кастель де Аро, там и автомойка хорошая дешевая, и заправка автоматическая, где всегда цены на 10.15 центов дешевле.. И сразу сзади автомастерсткая. Это все наших братьев-украинцев. В авто мастерской хозяин Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Победа кар. +34 972 49 89 79 +34 972 49 89 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendara Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Norauto, Бланес, улица Европа, 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorynych Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Pobedacar. Вот сервис в medinya, там русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 У испанцев можно, когда меняешь, договориться об оплате наличкой и без фактуры, выходит почти вдвое дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 25.02.2019 в 09:20, Livon сказал: Езжайте в Кастель де Аро, там и автомойка хорошая дешевая, и заправка автоматическая, где всегда цены на 10.15 центов дешевле.. И сразу сзади автомастерсткая. Это все наших братьев-украинцев. В авто мастерской хозяин Алексей. А есть какие нибудь ориентиры? :) А то как-то тяжело найти по этим приметам Телефона случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livon Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Дим, вы же элементарно ленитесь))) ну там проще некуда. Это маленький городок, заправка ОДНА, сразу за ней ремонтная мастерская. Можете в гугл зайти и прогуляться, не выезжая из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgej Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Немного не по теме, но все же. Скажите, кто сталкивался. Сколько в Испании приблизительно стоит сделать полировку от царапин двери автомобиля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвестр Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Вся машина около 200€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться