Перейти к содержанию
Dim

Где сделать замену масла в двигателе, в Каталонии?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случайно никто не знает СТО, где русские работают, а то я испанский ещё не знаю :(

Или лучше делать у испанцев? Посоветуйте своё любимое СТО на котором вы обслуживаете машину :)

Или лучше делать это на фирменном СТО где купил машину? Кстати надеюсь меня ничего не обязывает делать ТО у них? :)

Не обязательно около ЛЛорета. Жирона и Барселона - без проблем :) 

Опубликовано

я поначалу тоже к нашим ходил, но сейчас знаю, что без разницы. Смотрите мастерскую, где всегда стоят машины - значит, людей устраивают и цены, и качество. Никакой обязаловки проходить техосмотр в определенном месте в Испании нет.

Опубликовано

Есть в Мальграте. Но там недешево и надо пинать. Мне ремонтировали неделю.

Опубликовано

Езжайте в Кастель де Аро, там и автомойка хорошая дешевая, и заправка автоматическая, где всегда цены на 10.15 центов дешевле.. И сразу сзади автомастерсткая. Это все наших братьев-украинцев. В авто мастерской хозяин Алексей.

Опубликовано

У испанцев можно, когда меняешь, договориться об оплате наличкой и без фактуры, выходит почти вдвое

дешевле.

Опубликовано
25.02.2019 в 09:20, Livon сказал:

Езжайте в Кастель де Аро, там и автомойка хорошая дешевая, и заправка автоматическая, где всегда цены на 10.15 центов дешевле.. И сразу сзади автомастерсткая. Это все наших братьев-украинцев. В авто мастерской хозяин Алексей.

А есть какие нибудь ориентиры? :) 
А то как-то тяжело найти по этим приметам 

Телефона случайно нет?

Опубликовано

Дим, вы же элементарно ленитесь))) ну там проще некуда. Это маленький городок, заправка ОДНА, сразу за ней ремонтная мастерская. Можете в гугл зайти и прогуляться, не выезжая из дома.

Опубликовано

Немного не по теме, но все же. Скажите, кто сталкивался. Сколько в Испании приблизительно стоит сделать полировку  от царапин двери автомобиля ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...