Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Хочу затронуть вопрос транспорта в БАРСЕЛОНЕ.  Обычно мы пользуемся такси. А хочется оптимизировать расходы. Бла юла Кар для поездок по городу – не лучшее решение. А как работает Uber . Имеется виду на практике.

Реально ли быстро договориться и уехать из аэропорта Барселоны в город?  Мне просто кажется, что в аэропорт лучше доезжать на метро. А вот из аэропорта лучше добираться побыстрее и без пересадок. Устаешь. ⠀

И как там контингент? А то может быть, что там только пакистанцы, индусы, марроканцы и прочие жизнерадостные друзья средиземноморья.

Спасибо заранее!

P.S. хотелось бы и информации по ценам

Опубликовано

А как озвучить цену, если вы не сказали, куда едете?  Мне кажется, что рисковать с убером не стоит, за рулем будет хз кто. От прекрасной незнакомки до черного трансвестита.

Опубликовано

Насколько знаю, в Барселоне убер сейчас не работает, запрещен. Но есть Cabify

Кстати, никто из мароканцев не таксует. Это вам не Лондон,, где полно индийцев в чурбанах за рулем.

ИМХО, если едете в центр, нет ничего лучше , чем аэробус 7 евро. Он идет  без остановки до плаза Каталунии. Такси в аэрjпорту висит ценник. Стоит до пл. Каталонии  29 еврот ( дневной тариф). Ночью вроде 35.Дальше дороже.

Опубликовано

А почему вам не заказать трансфер. Встретим, посадим, отвезем. И точно будете в безопасности.

Опубликовано

А трансферы сейчас почем? Раньше мы брали по 40

Опубликовано

Куча, от 30 евро. в любую точку города. только свистни

Опубликовано
22 часа назад, Владимир Иванов сказал:

А почему вам не заказать трансфер. Встретим, посадим, отвезем. И точно будете в безопасности.

По опыту, это только так говорится, «только свистни». Как приходит сезон,  то когда нужно свистнуть, не досвистишься ни до кого ((( Проза жизни

Опубликовано
17.05.2019 в 09:53, Анабел сказал:

Кстати, никто из мароканцев не таксует. Это вам не Лондон,, где полно индийцев в чурбанах за рулем.

Поддерживаю.  На  Кабифай кстати первый раз при регистрации 10 евро дарят так что можно за 15 прокатится

Опубликовано
23 часа назад, Evelina.N сказал:

По опыту, это только так говорится, «только свистни». Как приходит сезон,  то когда нужно свистнуть, не досвистишься ни до кого ((( Проза жизни

А вы у нас заказывали?

Опубликовано
17.05.2019 в 09:53, Анабел сказал:

Хм..ммм  Убера нет..
А кого тогда периодически лицензионные таксисты громят? Или они это так, превентивно?))))
 Всех, кто под руку попадет?

Опубликовано
22 часа назад, Владимир Иванов сказал:

А вы у нас заказывали?

Нет. Но два раза заказывала и приходилось самим горе-водителей искать

Опубликовано

У нас есть несколько. У них обычная цена 30-35 по городу, а так – в любую точку довезут в пределах 180 км.

Опубликовано
23.05.2019 в 10:08, Владимир Иванов сказал:

У нас есть несколько. У них обычная цена 30-35 по городу, а так – в любую точку довезут в пределах 180 км.

Здравствуйте. А на завтра можно у вас трансфер заказать из аэропорта?

Опубликовано

18 часов назад, Алексей Тб сказал:

Здравствуйте. А на завтра можно у вас трансфер заказать из аэропорта?

Все можно. Но времени мало. Надо скорее дать всю информацию. Какое время и какой терминал. Куда везти.

Заказать можно. Но детали нужны. Дайте свой номер вотсап мне в личку.. Это Барселона? С какого рейса ?

Опубликовано

Лучше заказывать трансфер  по этим контактам:

Телефон в Барселоне: + (34) 640 605 033 (с 9.00 до 13.00 по Европе) 
Телефон в Москве: +7 (495) 105 1401
Общие вопросы: info@catalunya.ru

Оперативней все это будет...чем просто в ветку форума писать

Опубликовано
20.05.2019 в 11:04, Владимир Иванов сказал:

Доброго дня! Трансфер через вас можно заказать?

Опубликовано
1 час назад, Марина Пушилина сказал:

Доброго дня! Трансфер через вас можно заказать?

Добрый день. Заказать можно. Нужна дополнительная информация.

Откуда и куда ехать. Сколько человек. Требуется детское кресло.

Заказ лучше выслать на  info@catalunya.ru 

или в личку.

Опубликовано

info@catalunya.ru я отправляла на данную почту запрос- тишина. Напишите свою личную почту. 

Опубликовано

В качестве альтернативы Uber, могу порекомендовать - Yellow Taxi. Заказ такси в Барселоне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...