Dim Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Желательно Ллорет-де-Мар или около него, т.к. сдавать натощак надо... А доехать до Барселоны конечно реально голодным но желательно поближе. Хотя я не уверен. Может в Испании натощак не надо сдавать? Нужен контроль параметров: Т3 свободный, Т4 свободый, ТТГ. Подскажите как эти параметры будут на испанском? Сколько вообще стоит сдать кровь в Испании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 05.06.2019 в 13:38, Dim сказал: Желательно Ллорет-де-Мар или около него, т.к. сдавать натощак надо... А доехать до Барселоны конечно реально голодным но желательно поближе. Хотя я не уверен. Может в Испании натощак не надо сдавать? Сколько вообще стоит сдать кровь в Испании? Вот лаборатории в Ллорет де Мар и в Бланесе 1.Turó Dent S C P Passatge Turó de l'Estelat, 11, 17310 Lloret de Mar, Girona 2.Laboratoris Clínics Altimir SL Dirección: Carrer de Fornaca, 3, 17300 Blanes, Girona В каждой лаборатории есть список по видам анализов и их стоимости. Там дае спермограмму можно сдавать))) Как и что сдается - вам объяснят по каждому анализу в самой лаборатории. Цены вполне приемлемые. Чаще всего 30-40 евро. Только вот если вам что-то надо по мед показаниям, не лучше ли к врачу обратиться? Если есть КАтсалют * мед. полис) - все будет бесплатно ( правда придется подождать немного), а если есть частная страховка - то почти все входит в страховку ( кроме анализов, связанных с фертильностью и с эстекой). Как и что называется, это спрашивайте медиков. Я даже по-русски вас не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться