Dim Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Ситуация следующая - живу в квартире 9 месяцев из 12. А счета за электроэнергию приходят постоянно. Я так понял типа абонплата, которая включает несколько КВт, примерно 40 евро в месяц. А сейчас заметил, соседи, россияне, то-же живут пару месяцев в году. И не платят за электричество автоматически с карты. Их отключат за неуплату - и они не платят 9 месяцев! Т.к. их физически отключают... Приезжают - оплачивают и их включают. Так вот я думаю - как мне поступить? Я могу приходить и просить отключить электричество? В идеале через интернет было бы... Или можно поменять тариф - чтобы я платил только за те месяцы, когда потребляю электричество? Пусть это будет чуть дороже, но при использовании 3-х месяцев из 12-ти будет мне выгодно
Немилый Риэлтор Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Да..Вы имеете право отключать электричество. Но каждый раз вам будет нужно платить за подключение и отключение от Света.. узнайте стоимость в вашей зоне обычно это порядка 400 евро. Некоторым это выгодно.