Dim Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Как оказалось у квартиры что я купил нет лицензии И в моем городе ее не дают. Много лет. Говорят что может Вообще никогда больше давать не будут. В связи с этим вопрос - можно сдавать для своих? Я понимаю что на Букинге лучше не рекламировать. Но для своих друзей можно? Или могут заметить и будет штраф?
Наталия Маджик Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 18 часов назад, Dim сказал: Как оказалось у квартиры что я купил нет лицензии И в моем городе ее не дают. Много лет. Говорят что может Вообще никогда больше давать не будут. В связи с этим вопрос - можно сдавать для своих? Я понимаю что на Букинге лучше не рекламировать. Но для своих друзей можно? Или могут заметить и будет штраф? Дмитрий! В Испании существует три вида ипотеки: туристическая, сезонная и длительная. Не говоря уже о том, что жилье можно сдавать не только физицеским лицам, но и юридическим. Если вам нужна действительно конкретная информация, как правильно сдавать жилье и получать за это деньги, не подпадая при этом под санкции закона, вы можете заказать индивидуальную консультацию. 1) Полную: кратко разберем виды аренды, как они отличаются друг от друга, варианты сдачи жилья в каждом случае. Как оформлять такие сделки. Налогообложение при таких сделках. цена 100 евро. Также возможно заказать образцы договоров или другой документации еще 50 евро. 2) Краткую: только один вид аренды, как оформить, образцы документов. цена 60 евро