Сергей К. Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Доброго времени суток. Моя история пошла с сентября 2019 года, я прибыл в отпуск в Испанию на ~25 дней в последствии чего нашел любовь, вернулся в россию что бы разобраться со всеми "тамошними" вопросами и вернуться в Испанию (в россии был примерно 55 суток), с декабря месяца по сегодняшний день нахожусь в Испании, с девушкой пытались оформить "Пареха де Эчо" и столкнулись с проблемой что ее справка о не замужестве придет только через ~3-4 месяца (она сама родом из Румынии), мы узнали у органов которые занимаются оформлением "Пареха де Эчо" и там сказали - "Ну а что виза, все как и вы сидят, ничего страшного". К чему все это, мой срок пребывания по визе (только в этот раз даже если не брать в учёт 25 суток отпуска) 185 суток, справка из-за короновируса скорее всего будет только через 2-3 месяца, из-за короновируса девушка так же лишилась работы, а можно из условий для "Пареха де Эчо" иметь номину с работы, ну и главная проблема упирается в визу, если даже мы будем иметь все документы и придём, а виза просрочена будет ли все так гладко как сказали в этой организации или же на меня повесят браслеты и закроют последующий въезд и наложат колосальный штраф? Возможно кто то сталкивался с такими проблемами и из них есть выход. И к чему готовиться если же все же дойдёт до депортации, сроки закрытой границы, суммы штрафов и т.п. Заранее спасибо и извиняюсь за длинный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться