И.Николаевна Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Добрый день. При аренды места в марине Испании , можно ли зарегистрировать катер под испанским флагом? И дает ли флаг Испании , мне как собственнику катера, находиться постоянно в Испании. Таким образом смогу ли я посредством катера и Испанского флага легализовать свое нахождение в Испании. И на какой период времени? Или бессрочно? Стоимость сей процедуры?
Semen Semenych Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Здесь не смотрели, может есть ответ - Катера и яхты
Veniamin Kuznetsov Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 25.07.2020 в 11:04, И.Николаевна сказал: Добрый день. При аренды места в марине Испании , можно ли зарегистрировать катер под испанским флагом? И дает ли флаг Испании , мне как собственнику катера, находиться постоянно в Испании. Таким образом смогу ли я посредством катера и Испанского флага легализовать свое нахождение в Испании. И на какой период времени? Или бессрочно? Стоимость сей процедуры? Зарегистрировать - нельзя, находиться постоянно в Испании - нельзя, легализоваться - нельзя.