Перейти к содержанию
Dim

Тут есть клиенты энергетической компании Endesa?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они поставляют мне в квартиру электричество. А я уже 2 года там не был. И боюсь что не смогу приехать в этом году.

Я получил доступ к управлению услугой. Сейчас они мне шлют счета 88 евро за 0 кВт.

В настройках я нашел возможность уменьшить договорную мощность. Подскажите если я уменьшу с 9 кВт до 0,1 кВт то уменьшится при этом счёт за электричество? Или эта сумма типа абонплата, которая не зависит от договорной мощности?

Или как мне быть? :(  Картинки с сайта прилагаю
Спасибо! 

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Опубликовано

Я клиент Эндеса. Мощность не уменьшал. Но по логике и представленной картинке, счета существенно уменьшаться. Так как сейчас за потенцию вы платите 75 евро в месяц, независимо от потребления.

Опубликовано
06.04.2021 в 09:45, BigBoo сказал:

Я клиент Эндеса. Мощность не уменьшал. Но по логике и представленной картинке, счета существенно уменьшаться. Так как сейчас за потенцию вы платите 75 евро в месяц, независимо от потребления.

А у них есть услуга "приостановки" пользования услугой? Не знаете?  

Опубликовано

Такая учетка есть. Но она стоит каких то денег за отключение.   Потом за подключение. Проще потенцию максимально понизить. Смотрите в своём личном кабинете. Я уже всех деталей не помню.

Опубликовано
05.04.2021 в 15:40, Dim сказал:

Они поставляют мне в квартиру электричество. А я уже 2 года там не был. И боюсь что не смогу приехать в этом году.

Я получил доступ к управлению услугой. Сейчас они мне шлют счета 88 евро за 0 кВт.

В настройках я нашел возможность уменьшить договорную мощность. Подскажите если я уменьшу с 9 кВт до 0,1 кВт то уменьшится при этом счёт за электричество? Или эта сумма типа абонплата, которая не зависит от договорной мощности?

Или как мне быть? :( Картинки с сайта прилагаю
Спасибо! 

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Здравствуйте. Вы решили эту проблему с Endesa?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...