Dim Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 Они поставляют мне в квартиру электричество. А я уже 2 года там не был. И боюсь что не смогу приехать в этом году. Я получил доступ к управлению услугой. Сейчас они мне шлют счета 88 евро за 0 кВт. В настройках я нашел возможность уменьшить договорную мощность. Подскажите если я уменьшу с 9 кВт до 0,1 кВт то уменьшится при этом счёт за электричество? Или эта сумма типа абонплата, которая не зависит от договорной мощности? Или как мне быть? :( Картинки с сайта прилагаю Спасибо!
BigBoo Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Я клиент Эндеса. Мощность не уменьшал. Но по логике и представленной картинке, счета существенно уменьшаться. Так как сейчас за потенцию вы платите 75 евро в месяц, независимо от потребления.
Dim Опубликовано 16 апреля, 2021 Автор Опубликовано 16 апреля, 2021 06.04.2021 в 09:45, BigBoo сказал: Я клиент Эндеса. Мощность не уменьшал. Но по логике и представленной картинке, счета существенно уменьшаться. Так как сейчас за потенцию вы платите 75 евро в месяц, независимо от потребления. А у них есть услуга "приостановки" пользования услугой? Не знаете?
BigBoo Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Такая учетка есть. Но она стоит каких то денег за отключение. Потом за подключение. Проще потенцию максимально понизить. Смотрите в своём личном кабинете. Я уже всех деталей не помню.
Куликова Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 05.04.2021 в 15:40, Dim сказал: Они поставляют мне в квартиру электричество. А я уже 2 года там не был. И боюсь что не смогу приехать в этом году. Я получил доступ к управлению услугой. Сейчас они мне шлют счета 88 евро за 0 кВт. В настройках я нашел возможность уменьшить договорную мощность. Подскажите если я уменьшу с 9 кВт до 0,1 кВт то уменьшится при этом счёт за электричество? Или эта сумма типа абонплата, которая не зависит от договорной мощности? Или как мне быть? Картинки с сайта прилагаю Спасибо! Здравствуйте. Вы решили эту проблему с Endesa?