Наталия Маджик Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня много знакомых в Каталонии, которые купили дома и сейчас решили, что чем нанимать, лучше всеже машину купить. Тем более что цены в Испании не кусачие. Чтобы не рассказывать каждый раз одно и то же, решила на вопросы по покупке автомобиля в Испании ответить здесь. купить авто в Испании, покупка машины в Испании, сайты покупки-продажи машин в Испании, автомобиль Испания, выгодно купить машину Покупка машины в Испании - процесс очень простой.Практически на оформление покупки,смену имени владельца у вас в "трафико" уйдет не больше часа, стоимость смены владельца-52 евроТо есть основное время, которое вы потратите - это поиски машины. Так что процесс покупки больше упирается в процесс поиска. В статье мы описали два варианта поиска автомобиля в Каталонии ( очень подробненько написано) Предлагаю тут обсуждать процесс покупки машины в Испании и свои истории ( и не только свои) BigBoo и Robertpam 2
Бывалый Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Расскажу про свою покупку.. В принципе, последовал совету и искал машину по тем сайтам, что написаны в статье. 7 Подтверждаю, что они самые лучшие. Правда, я еще тот перец))) ну, к процессу выбора машины подхожу основательно.. Пересмотрел я их, наверное, штук 50, не меньше. В Барсе, в Жироне, В Бике, В Ллорете.. купить авто в Испании, покупка машины в Испании, сайты покупки-продажи машин в Испании, автомобиль Испания, выгодно купить машину Пока не нашел свою зайку Красотуля тютингованная...И цена нормальная. Летает как птица. Доволен, короче. И тут подходит время техосмотра. Еду я, уверенный на все сто.Ничено у моей ляляи не барахлит, лет ей всего пяток. Но техосмотр - не прохожу. Когла мне сказали почему- я был в шоке. Потому как понял, что попал на большую сумму денег Сказали мне, что диски и колеса у меня нестандартные, навороченные и типа нужно их менять. купить авто в Испании, покупка машины в Испании, сайты покупки-продажи машин в Испании, автомобиль Испания, выгодно купить машину Я как представил эту сумму.. Кстати, лампочки тоже были нестандартного цвета. Их тоже надо было поменять. Но лампочки - ладно. Не та сумма Но колеса!!! Вообщем, я им ходи доказывал, что раз машина уже проходила техосмотри после тюнинга получила документы, значит, с клесами в порядке все должно было быть. В общем, они смотрели документы, меряли - и дали мне добро на колеса. Прям в миллиметр влез в норму. Еще миллиметр- и не прошло бы. Лампы поменял, заплатил всего 15 евро.И прошел техосмотр. Так что совет если покупать будете машину, у которой есть затемнения, поменяны колеса на более солидные и т.д.- лучше заедьте к автомеханику, чтобы он подтвердил , что техосмотр машина пройдет. Стоит это всего евриков 40. А то потом придется потом раскошелится на том, чтобы возвратить все назад.
Наталия Маджик Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 На всякий случай для самых ленивых выношу три лучшизх сайта для покупки автомобиля в форум Автоскаут24 Мильанунсиос ebay если знаете свои, пишите тоже А тут покупка фургонет и фургонов в Испании
Nightingale Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Еще посоветовал бы обратить внимание на truck1.es. Вообще их основная специализация тягачи, грузовики и прочая техника, но есть достойные предложения и по легковушкам с микроавтобусами. Анабел 1
Анабел Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 тягачи тож нужны. люди вон фирмы открывают в испании