Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый День! 

Дорогие Форумчане, С Новым Годом и Рождеством! 
Возможно этот вопрос уже поднимался, направьте пожалуйста, если так, буду очень благодарна, ну а проходящим мимо, кто тоже в поисках, - Удачи!

Дано: Мама 59 лет, Отец 64 года. Проживают на территории Крыма. В наличии паспорта Украинский и Российский. Я проживаю на территории Испании уже 7 лет. Имеется Tarjeta de Residencia. Так же есть имущество в Крыму, с которым планируется покупка жилья родителям в Испании по переезду (но для получения гражданства не будет достаточной суммы, так как мне известно сумма должна быть не меньше 550тыс евро). У меня пока что гражданства нет, но планируется получение в следующие 1,5 - 2 года. 

Вопрос 1: какие есть шансы для воссоединения с семьей, чтобы не дожидаться когда маме исполнится 65 лет? (отец первым поехать не сможет). Возможно ли воссоединиться с членами семьи ссылаясь на то, что они находятся в Крыму на оккупированной территории? 
Вариант по оседлости был бы идеальным, так как они смогли бы купить себе жилье и получить все нужные документы, но уже будут не в силе и не в состоянии работать. А ведь необходим контракт для получения финального документы по истечению срока.

Вопрос 2: с каким паспортом лучше всего и правильнее будет подаваться на воссоединение семьи из Крыма, с Украинским или Российским заграном?
С перечнем документов Воссоединение Семьи В Общем Режиме, на официальном сайте exteriores.gob.es ознакомлена.  
Всем Добра! 

Благодарю за помощь!

Опубликовано

Сложная тема, надо консультацию ответственную. Контакты юристов есть.

Вы можете мне свои контакты дать в личку? Я передам их юристам для связи

Опубликовано

Гражданство за недвижимость не дают. От суммы в 500 тыс дают только ВНЖ по золотой визе, потом продление через 2 года и потом через 5, но это не гражданство.

Опубликовано

Если вопрос еще актуален, попробуйте обратиться в компанию Road to Spain (вот номер, он же и на сайте указан -+79680626023). Они помогли моим родителям оформить ВНЖ для пенсионеров. Может, и Вам пригодится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...