wapina Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый день! Я из Украины! У меня есть ребенок 15 лет он хорошо учился в Украине и достаточно высокий уровень
Владимир Иванов Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый день... в каком городе и куда Вы хотите устроить своего ребенка?
wapina Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 В Барселоне Я хочу чтобы она продолжала учится она знает хорошо английский язык и ходила в школу где преподают на английском если это конечно возможно спасибо большое заранее
irina.barsa.t Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 В Барселоне три вида школ: государственные, получастные и частные. В первых двух видах школ обучение на каталанском и испанском языках. В частных школах преподавание на английском языке. Если речь идёт о подборе и устройстве ребёнка в такую школу, такую услугу мы можем оказать. Ориентировочная стоимость обучение в частной школе в Барселоне - от 1 тыс. евро в месяц. В связи со сложившейся ситуацией проще всего Вам обратиться Consorci d'Educacio de Barcelona по адресу: площадь Urquinaona, 6, 08010, Barcelona, либо в Красный Крест для устройства ребёнка в школу.