Патрикеевна Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Привет всем! Прикупила сумочку в Loewe , и просто не могу не поделиться: Вообще, эту марку открыла всего пару лет назад. Тут всегда есть неплохие сумки и для статусной женщины, и для молодой шкодницы. В, например, некоторые сумки из коллекции Loewe 2013-1024 год: Обувочку хотите заценить? Вот, тоже от Loewe И еще вот такие на каждый день. Очень удобная колодка А вот такое купила у нас Монсе А на это мы посмотрели, но денежек уже не хватило.. Но понравилось шоппинг в каталонии, шоппинг в испании, шоппинг А еще могу подсказать онлайн магазинчик, где можно разные брендовые вещи купить по сниженным ценам.
Просто Мария Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ой, последние босоножки вообще отпад. Хочу-хочу=хочу!!!! А где это продается? Где в Барселоне находится магазин Loewe ? Сумки тоже понравились. Классные.Вроде и стильные, но при этом не бабкины, а очень даже с огоньком магазины барселоны, шопинг Барселона, Loewe, шопинг Испания, где купить обучь Барселона, Loewe