Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поломка сантехники и бытовой техники, замена окон, электрооборудования, труб, устранение неисправностей электросети - вот основные и самые распространенные случаи ремонта в квартире или доме. Если на родине нам более менее понятно как со всем этим справиться, :) есть знакомые слесаря и умельцы :) , то как вести себя в такой ситуации в Испании может быть не совсем ясно  :wacko: .

Но не переживайте, сейчас мы вам расскажем, что конкретно здесь нужно делать. 

испания, каталония, жизнь в испании, квартира в испании, дом в испании, ремонт дома в испании

• Like 1
Опубликовано

Добрый день. А я вот могу порекомендовать вам, куда можно обратится если вам понадобится произвести кровельные работы любой сложности. Вам на помощь придут специалисты компании . Вы можете быть уверенны в том, что специалисты которые тут работают сделают все на отлично

Опубликовано

Добрый день. А я вот могу порекомендовать вам, куда можно обратится если вам понадобится произвести кровельные работы любой сложности. Вам на помощь придут специалисты компании . Вы можете быть уверенны в том, что специалисты которые тут работают сделают все на отлично

Мы разрешаем публиковать рекламу только тех компаний, в которых мы уверены. Мы не хотим вводить в заблуждение наших читателей.

Если вы серьезная компания- расскажите о своих услугах нам.

После проверки мы можем публиковать ссылки со спокойной душой

Опубликовано

В доме живем относительно не долго, капитального ремонта слава Богу пока не было, не знаю, как я через все это пройду. Единственное кровлю меняли, металлическая очень шумная, несмотря на качество. Ребенок от дождя постоянно просыпался.

Опубликовано

Как вариант можно на мягкую сменигь! Качество не хуже поверь, и вид имеет, я тебе скажу!! s_040.jpg У нас такая. За два года первосданный вид имеет

Опубликовано

Ну честно говоря мы такую и поставили, муж там с кем-то долго консультировался по этому поводу! Только цвет другой немного, ближе к красному

Опубликовано

Как вариант можно на мягкую сменигь! Качество не хуже поверь, и вид имеет, я тебе скажу!! s_040.jpg У нас такая. За два года первосданный вид имеет

Привет девчонки. У нас такая же проблема, переехали недавно, и ремонт затеяли. Муж тоже ищет чем перекрыть, бегает консультируется, вот решила и я может смогу ему помочь. 

Можно подробнее, что за мягкая кровля, что за материал, что за фирма выпускает и тд?

Опубликовано

При необходимости ремонта можно рассмотреть два варианта:

1. ремонт в квартире. В этом случае при небольших поломках самым простым будет обратиться в коммунальное сообщество, в котором всегда работает, как минимум на полставки, сантехник/электрик и плотник. Расчет с ними можно произвести напрямую. Также можно сразу определиться с причиной поломки/протечки и т.п. и посмотреть покрывает ли этот случай коммунальная страховка. То же самое можно сделать и в том случае, если у вас частный дом и он находится на территории закрытой урбанизации.
  2. ремонт в доме. В этом случае лучше просмотреться к местным фирмам. Испанские фирмы ремонтного профиля, как правило, не однодневки, специализируются на выполнении стандартных ремонтных работ. 

В любом случае нужно иметь ввиду, что испанцы как только слышат, что их клиент русский,  сразу накручивают как минимум 20%. Наилучший вариант - найти ремонтников через знакомых местных жителей. Даже в риэлторской конторе могут подсказать.

Делают испанцы все довольно медленно по российским меркам, не отличаются особой педантичностью. Если не хотите сюрпризов, лучше контролировать выполнение ремонтных работ. Если ремонтные работы велись в ваше отсутствие, после их окончания лучше сменить замки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...