Анабел Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Собираюсь приехать отдохнуть в Ллорет де Мар ну и естественно хочу пройтись по магазинам так сказать шопингом заняться)) Не подскажите в каких магазинах лучше закупиться? Теги: шопинг в ллорет де мар, шопинг в каталонии, шопинг в испании, шопинг, магазины испании, магазины в ллорет де мар, форум шопинг JulkaLic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Пу Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну не знаю, не знаю.... Лично я ездил в Жирону, чтобы пошопиться. Мне кажется там больше выбор магазинов. А в Ллорет де Мар хорошо просто отдыхать и наслаждаться жизнью, ну и так по мелочи на сувениры, можно, что то приобресть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Мария Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да ну мужчина вы не правы!!! В Ллорет де Мар есть торговая улица, она одна, но длинная и с ответвлениями. На ей расположено множество небольших магазинчиков. Ну я запомнила парочку самых известных на слух))) это магазин Манго и Беннетон(https://maps.google.ru/maps?q=benetton+lloret+de+mar&ie=UTF-8&ei=8IxZUueFEIbi4QTivoDoCg&ved=0CAoQ_AUoAg). Еще есть в самом начале улицы магазин парфюмерии и косметики - вполне себе ничего. Еще есть магазин сумок тоже очень даже хороший магазинчик, забыла только как называется... Да много всяких лавок и мини магазинчиков где продают и одежду, и кожу, и фототехника еще есть лавки с серебром и бижутерией я себе тоже прикупила украшений)) Так что не нужно говорить, что вообще ничего нет! Есть! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабел Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да ну мужчина вы не правы!!! В Ллорет де Мар есть торговая улица, она одна, но длинная и с ответвлениями. На ей расположено множество небольших магазинчиков. Ну я запомнила парочку самых известных на слух))) это магазин Манго и Беннетон. Еще есть в самом начале улицы магазин парфюмерии и косметики - вполне себе ничего. Еще есть магазин сумок тоже очень даже хороший магазинчик, забыло только как называется... Да много всяких лавок и мини магазинчиков где продают и одежду, и кожу, и фототехника еще есть лавки с серебром и бижутерией я себе тоже прикупила украшений)) Так что не нужно говорить, что вообще ничего нет! Есть! . Спасибо большое за информацию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulkaLic Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Как я не люблю шопинг , особенно когда он длиться 2-4 часа, я женщина немного полная и мне особенно сложно долго ходить Вот хорошо , что есть интернет магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться