Бывалый Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кто нибудь покупал здесь билеты http://www.fcbarcelona.com/, или лучше в кассах на месте купить? футбол в барселоне, где купить билеты на футбол, билеты на футбол в барселоне, стадион Камп Ноу, футбол в испании форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Педро Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я билеты на турвизит покупала на сайте Камп Ноу. После покупки на электронный адрес пришел ваучер, который я обменял за 15 минут в кассе на билет непосредственно перед посещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истебан Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сам заядлый футбольный болельщик, был на Камп Ноу, не впечатлило. Такой известный и великий клуб достоин все таки лучшего, чем старенький стадион с музеем под трибуной. Знаю у второго клуба Барселоны - Эспаньола, стадион получше будет, намного современней и комфортней. Да, сам музей интересен, но не более... А такого количества глориков, как в фаншопе Барсы я ни где еще не видел... майки ценой сто евро как горячие пирожки разлетаются..И ассортимент оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Знаю у второго клуба Барселоны - Эспаньола, стадион получше будет, намного современней и комфортней. Да, сам музей интересен, но не более... А такого количества глориков, как в фаншопе Барсы я ни где еще не видел... майки ценой сто евро как горячие пирожки разлетаются..И ассортимент оставляет желать лучшего. Музей - это история. Ну вот чем может особо похвастать Эспаньола? Это как сравнивать антикварные вещи и ИКЕЮ. Побывать в музее ФК Барселона, и именно там купить на память сувениры . ИМХО, это для болельщика как прикоснуться к мощам. Вот реально потом иначе и матчи сморяться, когда видел, где футболисты Барселоны едят, ренируются.. Тем более, что знаешь, что из той же майки за 80 евро ты как-то помог своей любимой команде, а не какому-то лавочнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться