Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Я через неделю буду в Испании, и хотелось бы узнать, цену на Apple и где можно купить или заказать? И рационально ли покупать его в Испании или же разница в цене не особо будет отличаться от Российской?

Теги: мобильные телефоны, Apple в барселоне, барселона и новые технологии, мобильные телефоны в испании, Iphone, Ipad, Apple

Я покупала Air в Барселоне за 1300 евро, но это было два года назад….  А в Москве он тогда стоил 2000 евро! Так, что выгоднее было купить в Испании))) 

Можете зайти на испанский сайт Эппл и посмотрите и цену и модельки, единственно - может быть добавлен какой налог. 
когда я сравнивал, разница была в 5.5 тысяч рублей. не так много. но ведь еще такс фри
 ..................

А я вот только приехал из Барселоны. И скажу, что да, в Макинисте есть всё - и Ipad, и Iphone, и Apple!!!
Iphone - черные и белые. Все можно потрогать, пощупать, посмотреть. На телефоне написано: Designed by Apple in California Assembled in China. Просите симфри и без контракта.
Там очень любезные ребята. Все понимают. Помогут зарегистрироваться, если надо. Переключат клавиатуру на русский язык, если надо. В России вставил симку - всё заработало чудесно без всяких проблем.

К стати и белые, и черные стоят одинаково, этот момент порадовал, так как брал для жены, на подарок, взял белый ))

А я вот только приехал из Барселоны. И скажу, что да, в Макинисте есть всё - и Ipad, и Iphone, и Apple!!!

Iphone - черные и белые. Все можно потрогать, пощупать, посмотреть. На телефоне написано: Designed by Apple in California Assembled in China. Просите симфри и без контракта.

Там очень любезные ребята. Все понимают. Помогут зарегистрироваться, если надо. Переключат клавиатуру на русский язык, если надо. В России вставил симку - всё заработало чудесно без всяких проблем.

К стати и белые, и черные стоят одинаково, этот момент порадовал, так как брал для жены, на подарок, взял белый ))

У меня белый! И на нем, кстати, меньше видны следы от пальчиков... после жирной курицы)))  Ну и вообще для девочек... )) Я довольна своим телефончиком этой фирмы полностью. 

В Барселоне два магазина Apple:

Barcelona, La Maquinista

Centro comercial La Maquinista

Passeig de Potosí, 2

08030 - Barcelona (Barcelona)

934 66 90 00

http://www.apple.com/es/retail/lamaquinista/

Barcelona, Passeig de Gràcia

Passeig de Gràcia, 1

08007 - Barcelona (Barcelona)

932 95 05 00

http://www.apple.com/es/retail/passeigdegracia/

Не забудьте еще, если вы из страны, не входящей в ЕС,то вы можете оформить Такс фри (tax free) - это примерно 11-13% от суммы покупки. И получить эту сумму наличными в аэропорту (или на остановке трамвая) - на чем смотря вы возвращаетесь в свою неЕС страну :)

Спасибо, Биг Бу! Ценная информация. Только Ла Макиниста далековат от центра, не всем удобно. Хотя экономия выходит раза в два с учетом такс фри.
 Только возвращают 21% НДС, а не 11%, насколько помню.
 А еще хорошя новость, что этим летом 28 июля 2013 на Passeig de Grаcia открыли большой в Барселоне Apple Store
Открытие  Apple Store в Барсе  - учень удобно: находится в самом центре Бареслоны и как раз на шопинговой улице

Мимо здания не пройдешь: оно украшено но банеров из мозаики - он иконок приложений и заметно выделяется 
 А еще Apple Store в Барселоне сейчас самым большой розничный магазин "яблочной" продукции в целой Европе.
десь три уровня. На верхний этах ведет стеклянная лестница,а в подвале, то есть в нижнем этаже размещаются всевозможные аксессуары для компьютеров Mac и разных мобильных гаджетов — iPhone, iPod и iPad.

Между прочим, Apple Store в Барселоне к открытию готовил лично Джон Броуэтт — это новый вице-президент Apple по розничной торговле, который заменил Рона Джонсона.

iphone4s_venta.jpg

я покупал айпод в Барсе больше года назад служит верой и правдой.

Купил в El Corte Ingles. По мне, так удобнее всего, с точки зрения такс фри

Тут есть своя особенность: они возвращают НДС полностью, ну разве что за вычетом 1-2 евро, которые берут за услугу.

Процедура выглядит так:

внчале покупается айпад

потом тут же в магазине оформляется бумага на возврат вашего НДС

потом надо поставить штамп в аэропорту у таможенников

потом конверт надо опустить в аэропорту в почтовый ящик - через пару недель на вашу карточку приходит возврат НДС

Apple Store в Барселоне 
часы работы : с 10.00 до 20.00, вскр. - выходной
балкон выходит на площадь Каталонии
Сайт :www.apple.com/es/retail/passeigdegracia/
Цены смотрим здесь

Зашла чтобы сообщить  новость с сайта: 
В Барселоне начались продажи нового Apple iPad

В Барселоне представлены новые модели iPad Air, которые вызвали широчайших отклик у пользователей. Новое поколение iPad Airлегче и тоньше своих предшественников, а также имеет более высокую производительность и улучшенный дисплей. В Apple сообщили, что новая операционная система Маверикс OS X будет бесплатной. iPad Air на 132 грамма легче iPad 4 и на 43% тоньше. iPad Air получил тот же 64-битный процессор A7, что и iPhone 5s. Продажи начнутся 1 ноября в десятках стран, в Испании iPad Air будет продаваться со 2 ноября, цена будет начинаться от 479 евро. Представлен будет в черном и серебристом цвете.
Новый iPad Mini 2 также имеет улучшенный процессор и поступит в продажу в ноябре, цена будет начинаться с 389 евро.подробнее

Бывалый сказал(а) 15 Окт 2013 - 21:20:

я покупал айпод в Барсе больше года назад служит верой и правдой.

Купил в El Corte Ingles. По мне, так удобнее всего, с точки зрения такс фри

Тут есть своя особенность: они возвращают НДС полностью, ну разве что за вычетом 1-2 евро, которые берут за услугу.

Процедура выглядит так:

внчале покупается айпад

потом тут же в магазине оформляется бумага на возврат вашего НДС

потом надо поставить штамп в аэропорту у таможенников

потом конверт надо опустить в аэропорту в почтовый ящик - через пару недель на вашу карточку приходит возврат НДС

здравствуйте, подскажите какую сумму вернули? если НДС 20% то с телефона стоимостью 600 евро вернется 120 евро?

Как я писал уже ранее, возвращается около 10-13% от суммы, а не весь НДС. Часть вашего дохода забирает себе собственно эта так фри служба типа Глобал Блю. Так что рассчитывайте на более скромный возврат. Советую получать наличными в аэропорту, или потом уже в РОссии в некоторых банках можно спокойно получить наличные по вашим чекам с печатью таможни. Я получал в Москве в банке СМП (Северный Морской Путь) - название у банка суровое, но денежки реальные. Советую так, на карту часто почему то не доходит - много раз так было у друзей. Не зря я вам тут это пишу.

Новость для любителей продукции Apple.

Компания Apple в Барселоне запустила новую акцию. Акция, объявленная компанией Apple в Испании, предусматривает обмен бывших в употреблении мобильных телефонов и планшетов на новые устройства с доплатой. подробности...

Добрый день!

Уточните, пожалуйста, какая сейчас стоимость на iphone 5c на 16гб и 32гб? Прицениваюсь, выгоднее ли купить в Испании или у нас - на днях лечу на 2 недели в Барселону :)

Большое спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...