Перейти к контенту

Владимир Иванов

ALQVIMIA - каталонская фирма, основанная в 1984 году, которая известна не только в Испании, но и во всех европейских странах.

 

tutorials-112-0-68257800-1383130253_thumb.png

 

В России продукцию ALQVIMIA используют в элитных СПА салонах и салонах красоты. Причиной тому - непревзойдённое качество эфирных масел и традиционные древние рецепты, ремесленный способ изготовления ингредиентов, абсолютная экологичность

 

ALQVIMIA по нынешний день продолжает традиции самой старинной из всех школ ароматерапии – испанской. Разработки ALQVIMIA – это настоящие алхимические эликсиры. Ручной способ изготовления включает и сбор растений по астрологическому календарю, и использование Лунных и солнечных циклов при настаивании, и дальнейшее преобразования ингредиентов в специальных отсеках..

 

90е годы ALQVIMIA имела собственный лечебный центр в Барселоне, который был немного дороговат для простых каталонцев, а потому был в свое время закрыт.

 

Правда, некоторое время спустя фирма открыла не центр, а новый магазин натуральной косметики и целебных материалов на Rambla Catalunya.

 

Новый магазин поставил компанию на ноги, а затем ALQVIMIA год за годом стала покорять города и страны. Сейчас ALQVIMIA продает до 60% от объема продаж на внутреннем рынке Испании, а остальное успешно экспортирует. Компания имеет филиалы в Токио и в Гонконге и Токио, а 2014 году планирует открыть новые представительства в Чикаго, Эр-Рияде, и Китае.

 

Что предлагает ALQVIMIA сейчас, можно посмотреть в новостном отделе сайта

 

 

Материалы по теме:

 

медицинский туризм, медицинский туризм испания, косметика из испании, испания spa, alqvimia, натуральная косметика, ароматерапия эфирные масла,

ALQVIMIA.png



Recommended Comments

Комментариев для отображения не найдено.

Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Add a Comment

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Зарузка...


Яндекс.Метрика
×