Елена Испания Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вице-президент Carnival Corporation и президент порта Барселоны Сиксте Камбра подписали договор о строительстве нового терминала E в порту Барселоны, предназначенный специально для крупных круизных лайнеров, способных вместить до 4 500 пассажиров на борту. Подробнее можно прочитать здесь... теги: морской транспорт, порт барселона, развитие туризма, строительство в испании, круизы на лайнерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Родригес Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это здорово..Только хотелось бы спросить, а где вообще можно посмотреть хоть что-то о круизах из Барселоны. Думаю, что цены тут отличаются в разы. Где вообще находятся круизные порты в Барселоне. Где искать морской транспорт. Я понимаю, что скажут . Что в порту. Ну, блин, порты тож всякие бывают. Чтобы вместо круизного в транспортный не попасть, к веселым грузчикам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Испания Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Все круизные терминалы в Барселоне, их семь штук, можно посмотреть по ссылке больше всего круизных портов в Барселоне находятся на набережной Adossat . Их там четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Родригес Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо! Полезная информация. Я вообще думала, что в Барселоне один порт пассажирский и один транспортный. А тут крутой морской транспорт! А как забронировать круиз в Барселоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Испания Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Барселона — вообще морской город . Самый большой лайнер мира тоже, кстати, выбрал Барселону, подробнее... Как забронировать круиз в Барселоне, можно почитать здесь: Как забронировать круиз в Барселоне Кстати, в Каталонии хорошие порты не только в Барселоне. На Коста Брава сейчас очень много выделяется на развитие портов в Паламосе и Розесе. По плану в 2014 году в порт Паламос на круизных лайнерах прибудут 40 000 туристов, а в порт Росес – свыше 5 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться