Владимир Иванов Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В Барселоне на площади Каталонии уже работает новогодний ледовый каток “BarGelona”. Лед правда, искусственный. Но веселье, Новый год и красота — настоящие. Ледовая площадка под названием “BarGelona” площадью около 3100 кв.м. ждет посетителей каждый день с 19:00 . Это любимое детьми место будет открыто до 7 января. Цены — не кусаются. За 9 евро вы можете не просто кататься целый час — в эту стоимость уже входит прокат коньков. Полчаса обойдутся в 7 евро. В прошлом году каток в Барселоне посетило 90 тысяч спортсменов и полмиллиона гостей. На обустройство катка их бюджета было выделено 600 тысяч евро. В этом году Новогодний каток в Барселоне — самый большой в Европе: сам каток имеет размер 1400 м2, что на 200 метров больше, чем в прошлом году. 1200 м2 предназначено для взрослых занятий и соревнований, 200 м2 — для малышей. Общая площадь конструкции с дополнительными помещениями 3100 м2. Часы работы катка “BarGelona”: Новогодний каток в Барселоне открыт с 10 до 21 часа с воскресенья по четверг, и до 23 часов по пятницам, субботам и праздничным дням. 24 и 31 декабря каток будет работать до 19 часов вечера, а 25 декабря и 1 января – с 14 до 17 часов. Каток предназначен не только для катания гостей и жителей города, но и для привлечения внимания и симпатии общественности. Приготовьтесь: вас весело будут зазывать проголосовать за то, чтобы в 2026 году Олимпийские игры состоялись именно в Барселоне. Еще одна мечта устроителей — получить постоянный каток в городе. Дополнительные услуги катка: Во время школьных каникул тут есть платные обучающие курсы самого разного направления. Квалифицированные тренеры предлагают свои услуги по обучению фигурному катанию, хоккею с шайбой и керлингу. Материалы по теме: Новогодние предложения от парадоров Каталонии (Испания) Рождественские ярмарки Санта Лусия в Барселоне Рождественский рынок Собора Святого Семейства в Барселоне Рождественская ярмарка в Барселоне Рождественская программа 2013 в горах Каталонии Рождество в Каталонии теги: отдых с детьми в испании, ледовый каток, ледовый каток цены, новогодний каток, новогодние праздники в испании, новый год в испании, куда пойти с ребенком, барселона отдых с детьми, отдых с детьми каталония DimasGirshin и Анастасия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasGirshin Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Слышал, что возле "Камп Ноу" тоже есть крытый каток. Может кто подскажет расписание рабочих дней, цены, а то всё никак не могу нормально на коньках покататься, различные ледовые пяточки))) не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Римская Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Слышал, что возле "Камп Ноу" тоже есть крытый каток. Может кто подскажет расписание рабочих дней, цены, а то всё никак не могу нормально на коньках покататься, различные ледовые пяточки))) не в счет. Есть такой)) Находится между самим стадионом Камп Ноу и мини-стадионом (адрес: Aristides Maillol s/n). Обычно используется для проведения чемпионатов по хоккею и фигурному катанию. Причем открыт в течение года, кроме августа. Думаю, как истинный каталонец, вы в курсе, что в августе закрывается все, что можно закрыть)) Так что, желающие покататься могут посетить каток начиная со 2 сентября. По понедельникам, вторникам и четвергам каток открыт с 10.00 до 18.00 По средам: с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 18.00 По пятницам: 1с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 20.00 По субботам, воскресеньям и праздничным дням: с 11.00 до 14.00 и с 17.00 до 20.30 Для посещения не обязательно быть членом клуба. Единственный бонус для них - сниженные цены (откровенно говоря, разница по деньгам не очень большая, да и скидки не на все услуги). Вход+прокат коньков: 13,40 € Просто вход (со своим "транспортным средством" ): 8,70 € Перчатки (обязательно!!!): 3 € Прокат каски (обязательно для детей до 12 лет): 3 € Если Вы собираетесь заняться спортом серьезно, то можно нанять тренера. Цена кусается: 31 € в час ... DimasGirshin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Римская Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Если вы решите, что отдых с ребенком на катке это то, что нужно только ребенку, но не Вам, и на коньки вставать настроения нет, то и платить Вы не будете. И немного другой полезнобесполезной информации... Если коньки Вы планируете брать напрокат, то имейте в виду, что самый маленький размер 26, а самый большой - 49. Надеюсь, пригодится....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferel Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А я знаю про этот каток, только мы туда не ходили. Я думаю, что люди, которые сбегают от российского холода не с очень большим энтузиазмом туда отправятся. Мы больше на экскурсиях в Барселоне бывали - хотелось больше посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться