Владимир Иванов Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 В Испании рассматривают закон о запрете на оборты. Оборты будут разрешены в определенных случаях. Читайте подробности... Многие считают что это нарушение прав женщин, что они сами должны решать прерывать беременность или нет. А как считаете вы? Материалы по теме: Почему стоит рожать в Испании? Медицинское страхование в Испании Как сделать испанскую медицинскую карту? Испания становится лидером медицинского туризма FAQ: Медицинский туризм в Каталонии теги: законодательство испании, аборты в испании, запрет абортов, закон о запрете абортов, запретят аборты, запретят ли аборты, против абортов
Венера Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Смысл запрещать аборты? Я бы даже разрешила и после 12 ой недели прерывать беременность по желанию женщины. И какое право имеет гос-во что то там запрещать?! Это не ваше тело и не ваша жизнь дорогие. Я считаю что женщина имеет за собой право выбирать давать жизнь ребёнку или нет. Родить ребёнка или нет.
Камилла Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А я категорически против. Вот так мы выглядим в 12 недель в материнской утробе. И таких нас легально убивают. Кто-то еще думает, что это НЕ человек?
Наталия Маджик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 В Польше, например, офифиально запрещены аборты. Думаете, что польки не делают абортов? Делают. Садятся на поезд и едут в Чехию и Словакию, где работают польские же врачи.. Так что правильно или неправильно- это дело моральных качеств и жизненной ситуации. А вот ЗАЧЕМ в Испании что-то запрещать - это вопрос. Кому надо вон к соседям выедут. Посмотрим, чем закончится забастовка в Испании. Ставлю на то, что законопроект не примут