Перейти к публикации
Admin

Почему мы стараемся гарантировать качество


Рекомендованные сообщения

Admin

Внимание! или P.S.

1.Наша компания после получения предоплаты обязательно высылает нашим клиентам официальное подтверждение принятия заказа, со всеми необходимыми реквизитами.

 

2. Мы - не посредники из Москвы. Мы - в Испании! Мы говорим по-испански и все смотрим своими глазами и своими руками

 

3.Наша фирма официально зарегистрирована в Испании как "DOM CATALUNYA RUSA S-L", что легко проверить как в "Регистро Меркантиль " Испании, что по запросу в любом консульском учреждении Испании. 

 

По оплате:  Мы не взимаем всей суммы услуги - только небольшую предоплату, отсеивающую простых несеръезные запросы. Остальная сумма  оплачивается только уже по факту получения услуги

-------------------------------------------------------------

Услуг в Каталонии, да и в Испании в целом, предлагается великое множество. Объявлений типа "трансферы", "услуги переводчика", "помогу подобрать недвижимость" - не счесть.
Но давайте честно: все эти услуги далеко не высокого качества. Либо же цены на них завышены так, что если вы пройдетесь по испанским фирмам, вы будете очень удивлены.

Так как владельцы этого проекта - русские, имеющие дома в Каталонии, то они точно также, как и вы, прошли через руки различных гидов и сомнительных агентств.
Именно после этого и возникла идея объединить все лучшие услуги на одном проекте.
Не один месяц ушел на то, чтобы выбрать в помощники людей грамотных, ответственных.
Люди, просто желающие "хапнуть деньги", отметались.

Итог - наш проект, гарантирующий качество услуг, проверку рекомендаций людей, которые будут с вами сотрудничать. Наш проект "Каталония без посредников" - это "белая база" Каталонии.
Цены вас приятно удивят. Особенно по сравнению с российскими.

Перечень услуг и примерные цены вы найдете в этом же разделе. Перед тем, как заказать услугу от нас, вы можете на страницах сайта побеседовать со специалистами и задать все интересующие вас вопросы.

Общение абсолютно открытое. Это реальные люди, у которых есть имена, телефоны и фирмы.
Если у вас есть замечания к их работе - обязательно жалуйтесь именно здесь.
Если у вас вообще были казусы с другими специалистами, вне рамках нашего проекта - давайте составим "черные списки" некорректных фирм. Вместе надерем задницу испанским разводилам.

Русские, объединяйтесь и наслаждайтесь Испанией дешево и на полную катушку!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Яндекс.Метрика