Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Снижение компанией Renfe цен на перевозки в 2013, дало не плохой результат. Компания увеличила поток пассажиров, перевезенных составами дальнего следования  AVE, до 25 млн. человек (что больше на 13,3%, чем за тот же период 2012 г.). 
скоростные поезда ave.jpg
Предложив как снижение цен, так и повышения качества услуг, Renfe получил дополнительно  4,5 млн. пассажиров. читайте подробности…
Возможно, Вам будет интересно:

теги: железнодорожный транспорт, стоимость билетов на поезд, цена билета на поезд, билеты на поезд в испании, renfe, билет renfe, поезд ave, скоростные поезда ave 

Опубликовано

Во, а я всё на автобусах катаюсь, неужели на поезде удобнее? Как то и не вериться?

Кто  каким транспортом пользуется, чем все таки удобнее и быстрее? Может самолетом все так лучше?

Опубликовано

Мне поездом комфортнее. Сейчас поезд на Мадрид идет всего 3 часа. Комфортно, недорого, а в аэропорт надо на регистрацию, ограничение  в багаже.. А автобусом пыль, теснота, да и пробки бывают ...

Поезд очень удобен для деловых поездок, можно поработать на компьютере по дороге, есть интернет

Опубликовано

ну почти убедили, ну а очереди за билетами, а в друг не  будет билетов. А если ехать заранее заказывать тоже не удобно, езди в зад в перед

Опубликовано

вы в каком веке живете, зачем куда то ехать, есть же интернет,  я все билеты заказываю онлайн, тут да же на сайте инструкция есть, как заказывать билеты онлайн, час поищу  ....

Вот нашел, изучайте  -   Покупка билета на поезд в Испании on line (пошаговая инструкция)

Опубликовано

Вот спасибо, все разложено по полочка, куда понятнее, думаю справлюсь и опробую. Теперь надо узнать откуда и куда можно доехать на поезде, удобно ли мне

Опубликовано

Уважаемая Камилла, вам и далеко ходить не надо,  все найдете на нашем сайте, и маршруты поездов и да же подскажем как и где дешевле купить билеты со скидками. Все для вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...