Владимир Иванов Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Национальным телевидением Испании, при сотрудничестве телеканала RTVE, создан новый проект «Somos documentales». Уже сейчас на официальном сайте можно просмотреть более 5 тысяч видеофильмов. Более того, каждую неделю проект будет пополняться 20 лентами, созданными специально для этого ресурса. читайте подробности… Возможно, Вам будет интересно: СМИ в Испании Афиша мероприятий на февраль 2014 - Каталония Международный конгресс Mobile World Congress-2014 в Барселоне теги: испанское телевидение, телевидение испании, канал дискавери, дискавери канал онлайн, программы канала дискавери
Бывалый Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне кажется это лучший телеканал всех возрастов и поколений. Много очень интересных телепередач. Мне нравятся телепрограммы про "детективные расследования". Ещё по будням идут программы "Разрушители легенд, "Крутой чоппер", "Головоломы", "Как это работает?" и другие.Наверное это единственный канал, который полюбился всей моей семье, а возможно и не только моей. Там есть передачи для людей любого возраста, а самое главное, что его можно смотреть вместе с детьми. Надеюсь новый проект, будет так же интересен.
Наталия Маджик Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Очень хорошая новость. У нас дома такие передачи тоже любят. Хотя в целом испанское телевидение не нравится. Слишком много глупых ток-шоу и перемалывания косточек знаменитым и не очень. Дочка любит канал Max - там показывают фильмы из серии " разрушители мифов", "из чего это сделано " и т.д.
Истебан Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 У данного канала есть только один недостаток, это частое повторение передач, хотелось бы, посмотреть побольше новых передач.