Катюха Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки, все кто любит шоппинг, хочу всех обрадовать, прочитала новость - теперь магазины и бутики в Барселоне будут работать и по выходным. Так что в выходные по магазинам.
Аллочка Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Я просто обожаю шоппинг, он поднимает мне настроение!!! Шоппинг... какое это сладкое слово, особенно если ты имеешь необходимую сумму для своих капризов. Замечала даже, что покупки для меня - это хороший способ снять стресс и поднять себе настроение. Но как всегда, времени и особенно денег на всё не хватает. Не разу не была в Барселоне, летом как раз собираемся с мужем съездить отдохнуть. Муж уже боится, зная мою любовь к покупкам. Слышала много положительных отзывов о бутиках Барселоны, надеюсь мне понравится. Может кто что то посоветует, что бы как говорится время не терять (время деньги).
Катюха Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Аллочка, я такая же любительница шопинга, и обожаю магазины Барселоны, тут их куча, в конце лета еще и начинаются скидки. Очень дешево и выбор большой. Осебенно ориетируйтесь на местные марки.. Типа Бершки, Зары, Страдивариуса ( для племяшек беру), Манго..Тут у них совсем другой ассортимент.. Еще мне нравится Макс Мара.. Просто суперский магизин. Ну а на счет совета, тут на сайте есть хороший Шоппинг-маршрут, с какой улице начать, где обувь, где одежда и тд. адреса, расписание работы магазинов.. Почитайте и многие вопросы сами отпадут - Полный путеводитель по шоппингу в Барселоне. Мне эту ссылку самой подбросила подруга. Удачи вам и особенно вашему мужу!!!