Перейти к содержанию
Ирен

Мои соседи ремонтируют что-то даже в субботу и воскресенье, что я могу сделать? Я больше не могу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Более месяца назад мои соседи начали работы на нашем этаже. Первые дни — ладно, терпела, но месяц???? 

Особенно достает работа в выходные в первой половине дня. Реально, невозможно ни отдохнуть, ни посмотреть телевизор.  В то же время вроде он ничего не нарушает. В 9 вечера этот дурдом заканчивается..

Помоги, потому что не могу уже это терпеть!

Опубликовано

Ну,  если покупаешь не дом, а «каса адосада» (танхаус) или квартиру — случается что соседи шумят. Что делать? Просто надо привыкать к этому. Тут без вариантов.

Но вообще если не боитесь ссориться с соседями — проверьте у них лицензии на строительство. Там и срок будет и разрешение на использование громких машин. Скорее всего у них все в порядке.

Зато прослывёте вредной теткой и вас станут бояться и шуметь меньше :)

Опубликовано

:) Бывает, лет 10 назад я тоже попал с соседями...

Короче, сосед у меня был сумасшедший папаша, что частенько бывает с папашами. У них дети  уже в два месяца в футбольной форме «барселоны»!!!! Но у этого была дочка. Короче папа решил дочке сделать замок принцессы. Блин... это был пипец! Руки не оттуда, переделывал 100 раз, и снова что-то пилил.. Короче это длилось месяц.

Народ, с одной стороны у самого ребенок был годовалый, тут этот сосед с пилой.. Блин, реально, хотелось убить его или нафиг эту пилу раздолбать.
Короче, выбрал меньшее зло,  позвонил в полицию, они приехали, поговорили с ним...

Опубликовано

Вы должны посмотреть правила в вашем городе относительно графиков.
Например в моем городе нельзя работать по воскресеньям и субботам с 10 утра до 8 вечера. Но уже в будни - с 8 утра до 8 вечера.

Еще вы запросто можете пожаловаться в аюнтаменто, если действительно так громко, и потребовать  чтобы они измеряли уровни вибрации, которые влияют на безопасность - если максимум децибел превышен, то вашему соседу запретят сотрясать воздух.
Обращаться нужно к местным властям или в полицию.

Опубликовано

У меня был похожий случай два года назад по соседству с тем местом, где мы снимали дом ремонтировали пол в складском помещении. Делали две недели, начали, когда мы въехали, закончили, когда выехали. Весь шум был от постоянно разгружающихся машин со стройматериалами. Один раз позвонили в полицию, те приехали, но к тому моменту машина уже уехала. В итоге плюнули и купили в аптеки беруши.

Опубликовано

У меня был похожий случай два года назад по соседству с тем местом, где мы снимали дом ремонтировали пол в складском помещении. Делали две недели, начали, когда мы въехали, закончили, когда выехали. Весь шум был от постоянно разгружающихся машин со стройматериалами. Один раз позвонили в полицию, те приехали, но к тому моменту машина уже уехала. В итоге плюнули и купили в аптеки беруши.

Надо было еще раз позвонить.

И еще - их бы быстро заставили работать по нормативам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...