Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Анабел

Пожалуй, главным преимуществом современного отеля Hotel Kaktus Playa, расположенного в центре Калельи, является весьма доброжелательный и внимательный персонал, значительная часть которого свободно говорит по-русски. Однако манит посетителей «Kaktus Playa» и своим удобным расположением, просторными номерами и весьма разнообразным меню ресторана. Заведению присвоено 3 звезды и сертификат качества 2013 года.

post-112-0-10540500-1399537029_thumb.jpg

Номера отеля «Hotel Kaktus Playa» отличаются чистотой и уютом. Здесь имеется все для комфортного проживания: удобные кровати, телевизор, фен, кондиционеры, сейф и холодильник. Уборка номеров и смена полотенец – ежедневно, смена постельного белья – раз в три дня. В большинстве номеров «Kaktus Playa» есть и просторные балконы. А в номерах серии люкс из окон открывается вид на море.

Дворик у «Hotel Kaktus Playa» небольшой: там располагается бассейн окруженный лежаками. Однако здесь, как правило, не многолюдно, поскольку приехавшие посмотреть на море иностранцы направляются прямиком на пляж. Зато близ бассейна имеются и удобные столики с зонтиками, позволяющие пообедать на свежем воздухе.

post-112-0-25965000-1399537025_thumb.jpg

В ресторане «Hotel Kaktus Playa» меню богатое, с большим числом блюд национальной кухни. Рацион настолько питательный, что большинство посетителей берут только завтрак и ужин. Раз в несколько дней в отеле проводятся гастрономические дни.
Дополнительные плюсы

В отеле «Kaktus Playa» действует отличный СПА-салон, тренажерный зал и гидромассажная ванна. В номерах имеется Wi-Fi, однако в случае, если посетитель оформился в отеле по карточке без привилегий, ему придется оплачивать интернет, как и посещение СПА-салона, отдельно.

До пляжа от отеля – всего 5 минут ходьбы. Побережье – великолепное. Чистая вода, мелкий ракушечник под ногами, множество уединенных бухточек, кафе и развлечения на берегу.

Совет от Catalunya.ru:

  • Железнодорожный вокзал располагается в 30 минутах ходьбы от отеля, однако расстояние покажется меньшим, если преодолеть его по живописной кленовой аллее, идущей вдоль побережья;
  • Номера на 0-м (по-нашему на 1-м) этаже гостиницы лучше не брать: по утрам и тут вечерам весьма шумно;
  • Лучше всего выбирать номера, расположенные со стороны входа в отель: из их окон открывается вид на море;
  • На ужине все напитки – платные.

Надеемся, что наша информация оказалась полезной вам. Вы можете посмотреть цены и забронировать отель, нажав на кнопку. Заказывая отели по нашей ссылке, вы помогаете сайту. Для вас цена остается прежней, а сайт получает небольшую комиссию, что помогает нам переводить для вас все больше материалов об Испании

knopka-otelei.png

Возможно, Вам будет интересно:

теги: калелье, калелья испания, калелья отели, испания калелья отели, калелья отели отзывы, калелья коста браво, коста брава калелья, отдых в калелье, отели калелья испания отзывы, hotel kaktus playa, kaktus playa hotel 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...