Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Анабел

Стоит ли бронировать отель «Bernat II»?

От нас коротко и объективно: цены, преимущества, плюсы и минусы отеля, а также что хвалят и на что жалуются туристы отеля. Номера и ресторан - что предлагает отель?

Отель «Bernat II», расположенный на второй линии, занимающий белоснежное современное здание, имеет специфический сдержанный европейский стиль: комнаты, оформленные в бордовых и коричневых тонах с тяжелыми классическими портьерами, несколько чопорный персонал, ресторан, не призывающий к безудержному обжорству. Гостиницу часто выбирают иностранцы, а также люди, совершающие деловые поездки.


post-112-0-83130100-1400763377_thumb.jpg

Гостиничные номера «Bernat II», чистые, удобные, просторные и несут на себе печать старинной роскоши. Здесь имеются ЖК телевизор, кондиционер, фен, сушилка на балкончике с видом на море. Полотенца меняются ежедневно. Для путешественников выдаются также и специальные пляжные полотенца, бесплатно предоставляются зонтики и шезлонги.

Меню ресторана «Bernat II» представлено средиземноморской кухней, богатой фруктами и морепродуктами, однако отличается некоторым однообразием. Предлагает ресторан и блюда для детей, и десерты.


post-112-0-10913400-1400763382_thumb.jpg

Пляж близ отеля «Bernat II» великолепный: крупный средиземноморский песок, множество аттракционов, уютные и приветливые кафе и ресторанчики. Дорога к пляжу занимает не более 5-ти минут и открывает возможность посещения сувенирных лавочек.

В самом отеле действуют турецкая баня, финская сауна, гидромассажные ванны, СПА-салон. Для детишек организован специальный клуб с играми и развлечениями. Двор «Bernat II» довольно большой и вмешает летний бассейн и площадку со столиками. Именно здесь в летнее время проходят музыкальные и световые шоу.

Совет от Catalunya.ru:

  • Курить в номерах отеля «Bernat II» запрещено. Однако на площадке у бассейна такая возможность имеется;
  • На каждом этаже отеля «Bernat II» имеются автоматы с различными напитками – на случай, если идти в магазин неохота или пить захотелось посреди ночи.
  • Услуги СПА-салона отеля «Bernat II» в стоимость проживания не входят и оплачиваются отдельно.Правда, цены там довольно умеренные

Надеемся, что наша информация оказалась полезной вам. Вы можете посмотреть цены и забронировать отель, нажав на кнопку.

Заказывая отели по нашей ссылке, вы помогаете сайту.
Для вас цена остается прежней, а сайт получает небольшую комиссию, что помогает нам переводить для вас все больше материалов об Испании

knopka-otelei.png

?Возможно, Вам будет интересно:

теги: калелье, калелья испания, калелья отели, испания калелья отели, калелья отели отзывы, калелья коста браво, коста брава калелья, отдых в калелье, отели калелья испания отзывы, bernat ii hotel, hotel bernat ii 4, отели испании

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...