Lora Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Прочитала новость, о новом виде услуг в Испании, бодиарт беременных - рисования на животиках беременных женщин. На вид конечно прикольно и фото на память останется. Как то и самой захотелось. Но как то сомнения охватываю, не опасно ли, всё таки гуашью рисовать, а это химия, не навредит ли это ребёночку, как вы к этому относитесь?
Сирафима Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Я так то думаю что не опасно....Объясняя себе это логически. Грубо говоря могут посадить, и не на один год, если будут оказывать услуги опасные для жизни ребенка. Я даже думаю, что у того кто этим занимается есть все необходимые сертификаты, справки, разрешения ... и т.д. Ну по правде сказать, я бы в жизни не решилась на такие вещи, даже если б меня сильно убеждали что это очень безопасно!
Венера Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А мне нравится, прикольно так, да и гуашь думаю специальная безопасная для этог используется. Только надо добрые картинки рисовать, а то в сети посмотрела некоторые ужасы рисуют, жуть, это точно не приемлемо. Вот например, такой рисунок точно не нужен.
Ритуля Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Да фото ужасное. А посмотрела в интернете, такие забавные фото попадались, что самой захотелось. Ещё вот понравилась фотка, прикольная