Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Владимир Иванов

Приезжайте к «Порт Авентура» этой теплой осенью всей семьей и проведите незабываемый день на Хэллоуин в окружении огненных тыкв, посетив один из самых зловещих праздничных представлений в стиле Monster High в PortAventura.

порт авентура, хеллоуин.jpg

Порт Авентура в октябре  - манящий Город Ужасов

Впервые в мире в Пор Авентура будут проводится постоянные театрализованные шоу от любимых детьми персонажей «Monster High». Жуткое, но веселое представление приведет в восторг малышей и заставит их раскрыть рот от удивления.
 

Впрочем, в недетское время вас будут пугать по-взрослому. Приготовьтесь!

порт авентура, хеллоуин..jpg

На протяжении праздничного сезона парк развлечений «Port Aventura» преобразится в наводящее ужас место, полное огней, неожиданных и даже пугающих сюрпризов, которые способны превратить прогулку по парку в ужасающе-веселый кошмар, от которого вы не сможете оторваться. Все ужасные аттракционы сделаны по мотивам фильма «REC-4 Апокалипсис», который выйдет как раз в преддверии Хеллоуина, 31 октября.

В афише вы прочитаете «Ужасные сюрпризы вам готовят не только маленькие монстры, но и их знаменитые родители. Веселая музыка, звучащая в ходе представления, позволит зрителям отдохнуть от криков ужаса, которые так привычны на настоящий Хэллоуин в Port Aventura, и сопроводит великолепное выступление, полное фантазии и веселья».

Но мы вам говорим проще: «Будет классно, будет страшно. Но вас остановят в шаге от того, как вы и вправду испугаетесь» Все рассчитано.

порт авентура, хеллоуин...jpg

Итак, знаменитая компания подростков (по замыслу - это дети устрашающих персонажей: Графа Дракула, оборотней, Франкенштейна) подготовили потрясающее выступление.

 

В этом спектакле перед вами предстанут великолепная Фрэнки Штейн, Клодин Вульф, Дракула, разумеется, Клео-де-Нил и Лагуна Блю. Если вы не в курсе - это самые популярные девушки в школе монстров «Monster High».

порт авентура, хеллоуин....jpg
 

Порт Авентура,  Дорога ужасов

На этот Хэллоуин всякая нечисть будет  поджидать Вас в La Cantina или на Plaza Yucatán, где вы сможете лично с ними познакомиться. Это два самых известных уголках зоны México в парке «Порт Авентура».

Эта «Дорога ужасов» позволит вам отлично провести время с семьей. Его герои в устрашающих, но гламурных нарядах наводнят нечистью, красками и блеском все аллеи. Повизжать можно будет прямо на открытом воздухе, проходя по Аллее страха «Selva del miedo».

порт авентура, хеллоуин.....jpg

Ресторан монстров в Порт Авентура предлагает изыканный ужин: отрезанные пальцы и глаза мертвецов

Впрочем, маршрут ужаса будет находится не только в зоне «Мексика». Если вы посетите ресторанчик «Emma’s House» (зона Дикого Запада) - то сможете поесть странные блюда от монстров. Глаза, отрезанные пальцы, пауки и прочую нечисть.

Каждое блюдо станет сюрпризом (впрочем, на вкус все съедобно :) ).

На время Хеллоуина ресторан будет называться «La posada de la Familia Halloween» («Постоялый двор Семейства Хэллоуин»).

порт авентура, хеллоуин......jpg

Шоу нечисти  - не только в зоне "Мексика"

Еще одна новинка - шоу «Rock Symphony», готическая история с участием акробатов, где у вас будет ощущения попадания в потусторонний мир. Порясающе и чарующе.

В зоне Сезам, самые маленькие смогут посмотреть веселый спектакль-шоу «¡Es Halloween en SésamoAventura!», то есть «Хеллоуин в стране Сезам Порт Авентура», где граф Дракула будет совсем не ужасным.

порт авентура, хеллоуин.......jpg

Основная часть шоу для взрослых будет проходить в зоне Средиземноморья. Вам наверняка понравятся шоу «Love for Vampires» - мистическая история, в которой есть и тайны и кровавые побоища, и романтическая история.

порт авентура, хеллоуин........jpg

Поздней ночью день ужасов завершит парад Хеллоуина, шоу «Halloween Parade», это вереница фантастических автомобилей, черной кареты с лошадьми, скелета на велосипеде, огромных демонов и сказочной и знакомой всем тыквы на колесах.

порт авентура, хеллоуин.........jpg

Напоследок небо «Порт Авентура» осветит праздничный фейерверк и начнется выход из озера Черной Смерти и огромного Дракона. В афише это будет называться «Horror en el lago» (или «Ужас на озере»).

В общем, если вы еще сомневаетесь — не нужно. Покупайте билеты - и в путь. Хорошие воспоминания того стоят.

Не пропустите это событие! Это что-то! Хеллоуин 2014.

  • Отель + Билеты от 61€

Расписание спектаклей из «Маршрута Ужасов» и уникальное предложение по цене можно посмотреть здесь

Наталия МАДЖИК,

автор статей об Испании

Eщё о Парке Порт Авентура:

теги: авентура, порт авентура, авентура испания, авентура парк, порт авентура испания, парк порт авентура, парк авентура в испании, авентура барселона, порт авентура барселона, aventura, port aventura, aventura park, акции порт авентура

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Яндекс.Метрика