Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Анабел

Самому важному событию в вашей жизни должно предшествовать что-нибудь яркое и незабываемое? Тогда самым оптимальным решением вопроса станет организация девичника в Барселоне!

Кроме того, что Барселона город исключительно красивый, он предлагает 1000 + 1 вариант проведения праздника на любой вкус, в том числе, и девичника. Здесь, однако, следует иметь в виду, что мероприятие должно быть распланировано заранее.
 

Предлагаем вашему вниманию варианты проведения «праздника для девочек». Это могут быть самые простые и проверенные временем варианты, вроде шопинга или посещения элитного SPA, а могут быть очень даже экзотическими: плавание с акулой, курсы экстремального вождения или прыжок с парашютом. Выбор только за вами!
 

SPA и салоны красоты
 

post-112-0-47185700-1419924184.jpg

Вариант праздника, надо сказать, уже опробованный сотнями невест со всего мира. И все-таки, в Барселоне этот процесс происходит «как-то по-другому».
 

Лучшие бальнеологические курорты Каталонии
 

Всего в Каталонии насчитывается поле полусотни термальных источников. А вот бальнеологических курортов намного меньше, всего 16. И раскинуты они по всему региону. Но какой бы вариант развлечений вы не выбрали, посещение термального курорта для «вкушения здоровья и красоты» станет отличным дополнением к отдыху.
 

Индивидуальные экскурсии по Барселоне

post-112-0-15173900-1419924172.jpg
 

Индивидуальные экскурсии по Барселоне – это совсем не то же самое, что экскурсия в битком переполненном автобусе. В чем отличие? В уровне комфорта, знаниях вашего персонального гида и возможности переделать любую экскурсию «под себя».
 

Посещение винодельни в Испании

post-112-0-64215500-1419924178.jpg
 

Винодельни – особенная тема для поездки в Каталонию. Каждая достойная «бодега» на протяжении многих лет, а иногда и веков, принадлежит одной семье. И трудятся здесь тоже поколениями. Даже самый банальный девичник в частной винодельне можно превратить в сказку: принять винную ванну, попробовать уникальные местные напитки и даже пройти курс дегустации вина.
 

Шоппинг в лучшие ювелирные бутики Барселоны

post-112-0-31754800-1419924175.jpg
 

В последние годы столица Каталонии превратилась в Мекку для шопоголиков. Но обычный поход по магазинам в корне отличается от шопинга, который просто обязана совершить невеста перед свадьбой!
 

Как на счет заглянуть в «Suárez», где ныне король Филипе приобрел обручальное колечко своей невесте Летисии? Или приобрести шедевр ювелирного каталонского модернизма в знаменитом «J.Roca, Bagués»? Все в ваших руках!
 

Гастрономические курсы от лучших каталонских кулинаров
 

post-112-0-38693200-1419924181.jpg

Спорим, ваш будущий супруг будет несказанно удивлен, когда вы подадите ему на завтрак свежую испанскую выпечку, а к вечернему чаю – любимые каталонцами чурросы!
 

Каталонская кухня – не паханое поле для тех, кто любит и умеет готовить. А еще, ведущие немецкие СМИ утверждают, что в отличие от европейских кулинаров, испанские повара никогда не делают из своих коронных блюд секретов и честно делятся ими со всеми, кто любит вкусно поесть.
 

Так вот, предстоящий девичник – это отличный повод совместить приятное с полезным, днем посетить курс по приготовлению эксклюзивных кулинарных шедевров, а вечером «оторваться» в одном из лучших ночных клубов Барселоны!

Возможно, Вам будет интересно:

теги: отдых в барселоне, отдых в испании барселона, отдых в барселоне самостоятельно, самостоятельный отдых в барселоне, шоппинг в барселоне, испания шоппинг барселона, индивидуальные экскурсии в барселоне, экскурсии в барселоне, барселона туризм, отдых в испании

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...