Gamlet Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Читали новости, для петербуржцев ещё один прямой рейс в Испанию запустили, в город Малагу. Смотрю из Санкт-Петербурга и так уже много рейсов, и в Мадрид, в Барселону и в Аликанте. А ещё кому-то повезло как петербуржцам, из каких городов есть прямые рейсы в Испанию? А то мне и до Москвы далеко и до Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iris Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот нашла здесь на сайте, может поближе к вам будет - авиалиния Барселона-Ереван и чартер Белгород-Барселона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamlet Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Не, это тоже далековато, надо к центру поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savelij Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот этот должен точно пойти, это в центе России. С 30 марта 2014 года должны были запустить новый чартерный рейс Воронеж-Барселона, вот только уточнить надо, запустили или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamlet Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот это уже нормально, надо только уточнить, летают или нет. Да у меня ещё вопрос в догонку. Мы собираемся с братом лететь весной Барселону, а он у меня на инвалидной коляске передвигается. Вот и вопрос, есть ли в аэропорту Барселоны, приспособления для инвалидов, встретят там, помогут ли? А то мы первый раз в путешествие отправляемся, страшновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Иванов Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вам не стоит переживать, в здании Т1 аэропорта Барселоны учтены все потребности для людей с ограниченными возможностями и всех тех кому по какой либо причине тяжело передвигаться самостоятельно. Хоть здание и разделено на три этажа, подняться на каждый этаж можно при помощи лифта или же на специальном эскалаторе типа Mechanical ramps. В здании терминала Т1 имеются: 48 эскалаторов, 49 движущихся дорожек, 125 лифтов и 26 эскалаторов типа Mechanical ramps. Если будет нужно помощь, то специально обученные сотрудники аэропорта Aena окажут Вам ее. Подробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться