Патрикеевна Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Как порядочному шопоголику с мозгами мне хочется плакать!!!Ну почему у нас до сих пор не открыта такая мега актуальная тема как скидочные купоны!!!А знаете ли вы, что во всем мире ими усиленно НЕ пользуются только в Африке, да и то из-за отсутствия высокоскоростного интернета, качественной системы доставки и низкого уровня образования.Это был крик души, а теперь начинаем раздачу слонов В этом посте предлагаю несколько сайтов, на которых можно найти промо купоны на разные виды товаров, включая даже авиабилеты и страховки. У кого есть еще чем поделиться, не жадничайте, плиз… Flipit Cupones TurboCupones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Уважаемая, вы как всегда в тему и с интересной темой. Я как раз тут со знакомой общался, так она мня просветила по вопросам скидочных купонов. Я, хоть и мужчина, но мне было стыдно за свою брешь в образовании )). То есть, в принципе я знал основную информацию, но как-то не классифицировал.Оказывается, купоны бывают для интернет-магазинов, реальных магазинов, купоны на еду (!!!), купоны в периодических изданиях и на Facebook. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mareman Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Отличная тема. Могу поделиться исключительно купонами для Амазона и eBay. Пользуюсь только и исключительно этими сайтами. Но обе версии английские, не знаю, подойдут ли для Испании.Amazon Couponsdeals.ebay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Для испанского еБея вот скидки http://www.ebay.es/rpp/deals А вот на Амазоне сложнее немного. Купонов нет, но есть аутлеты и SALDOS, то есть шток распродают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mareman Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Еще в испанском Амазоне есть такая штука, как Productos Reacondicionados. Смысл в том, что товары продаются по сниженной цене, за счет вскрытой упаковки или царапин легких.На самом сайте можно проследить, как это работает, там прямо цепочка описана: товар приходит на Амазон – на Амазоне проверяют, что товар исправен и функционирует – Амазона оценивает повреждения и соответственно скидывает цену на товар = товар продается по сниженной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мареман, а вы сами такие товары покупали? Они реально нормальные или потом по десять раз возвращать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mareman Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Честно сказать, не знаю. Не покупал из этой категории ничего. Но обязательно попробую, если что-то интересное для себя найду.Ну и вы тоже отпишитесь в теме, если решитесь заказать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я уже заказала. Вот жду ) Но честно сказать, скидки так себе, не очень радуют. Разбежка всего в пару евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgej Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А я Групоном пользуюсь. Скачал приложение на мобильник и оферты через день приходят. Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ха-ха, у меня все знакомые испанцы на групоне сидят. Правда они все больше «туры выходного дня» заказывают, типа SPA, обеда в ресторане и т.д. и т.п. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот вы смеетесь, а соседка моя с офигительной (прошу прощения) скидкой курсы водительские взяла. Довольная, сама не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Патрикеевна, вам респект и уважуха за классную тему с огромным потенциалом!!! От себя добавлю еще несколько сайтов www.oportunista.com www.cupooon.es www.restalo.es/restaurantes-barcelona (это ресторанные скидки. Подарок хорошего испанского друга, любящего вкусно поесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я в основном онлайн-покупки делаю на Юкс и Асос, а купоны для них ищу там. Сайт, правда, не испанский, но скидки там хорошие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться