Перейти к содержанию
Kazimir

Доставка из европейских интернет-магазинов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

На одном из местных форумов нашел информацию по поводу дисквентных купонов. Там же народ обсуждал еБэй и Амазон. Давно на них уже зуб точу, но стремно в плане доставки. Неплохо знаю немецкий и нашел на немецком амазоне массу нужных и полезных потенциальных покупок. Смущает только принцип доставки. Надо ли будет налог платить и насколько дороже это выйдет?

Интернет торговлю пока только осваиваю и некоторые моменты приходиться уточнять на форумах. Спасибо за то, что вы есть!

Опубликовано

Замечательно.

Так я правильно понял, что из Германии посылка дойдет без уплаты налогов и пошлин таможенных? А если еБэй американский?

Просто я после прочтения той ветки стал усиленно искать такие коды и набрел на массу скидок на американских сайтах.

Я, конечно, больше отечественного евро-производителя поддерживаю, но есть вещи достойные внимания.

Опубликовано

Уважаемая Патрикеевна, я к вам :)  ) Про амазон и ибэй я писал. Так вот, могу сказать, что посылки из америки доходят без проблем (как правило). Но налоговая пошлина не применяется только в том случае, если ее стоимость менее 22 евро.

И еще маленькая хитрость. Если есть возможность, то лучше покупать у частного лица, такие пакеты пошлиной не облагаются. Но опять-таки, бывали исключения.

По поводу Европы точно не уверен, на какую сумму должна быть посылка, чтобы платить за нее. Сколько не заказывал, всегда без проблем.

Опубликовано

А как по срокам? И безопасность и вообще?

По Испании мне заранее звонят или смс из службы доставки приходит. Здесь, я так понимаю, тоже самое будет?

Опубликовано

Ой, ну чего вы такой подозрительный :) . Если он-лайн магазин надежный и проверенный, то и с доставкой проблем нет и на связь они всегда выходят, в случае чего. А если мы об Амазоне говорим, то я вообще проблем не вижу.

У них вроде даже на сайте написано, что срок доставки для Испании от 3 до 5 дней (это для полуострова и Балеары).

Вот ссылочка, посмотрите сами: Tarifas y opciones de envío a Península e Islas Baleares

В Испанию из Германии 2-6 недель. Вы же знаете немецкий, загляните в «Versand & Lieferung › Internationale Lieferung›»

А чтобы вы не переживали, вам даже номер «для слежки» дадут – трекинг. По нему сможете отслеживать, где посылка сейчас находится.

За день до приезда мне из транспортной службы всегда звонят и мы время примерное корректируем. К слову, компании часто разные, но в последнее время все больше envialia приходит. Я  довольна, ребята вежливые и пунктуальные.

Опубликовано

А теперь вопрос на засыпку: посылка из Китая каким налогом облагается??? Нужно срочно, кто знает, прошу не умалчивать информацию

Опубликовано

Лимит месячный у них. Если не ошибаюсь, 50 евро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...