Перейти к содержанию
Andrei.H

Самые дешевые пятизвездочные отели Барселоны

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем читающим. Коммент не мега важный, но зацепил своей актуальностью. Сразу скажу, совет нужен, но шерстить тему и сам буду. Итак, ситуация: живу в Барсе, приезжает друг с семьей дней на 10.

Друг очень небедный и пожелал остановиться в гостинице. Само собой должно быть не очень дешево, но и без фанатизма.

Вот я и задумался, а какие пятизвездочные (те, что де лухо), гостиницы Барселоны самые дешевые.

Из моего бурного туристического опыта скажу, что в Барсе самым дешевым вариантом будет Gran Hotel La Florida. Несколько раз сталкивалась с похожими ситуациями, правда де лоухо специально никто не заказывал, это уже моя самодеятельность.

Так вот, Ла Флорида предлагает оферты от 135-140 евро за ночь. Понимаю, конечно, что цена все-таки не самая оптимальная для некоторых, но так ведь и не осталь какой-нибудь.

Во Флориде устраивал девушке романтический уик-энд. Цена конечно повыше была, но виды из окна, Спа и обслуживание того стоили.

Могу помочь с Мадридом. Там самый дешевый лухо Madrid Hilton Airport и Ayre Gran Hotel Colón по цене от 69 евро за ночь.

Еще раз вставлю свои 2 копейки, раз уж мы расширили зону поиска.

Если не в Барсе, то знаю еще на Канарах, о.Лансароте имеется офигительный Arrecife Gran Hotel & Spa. Причем самое офигительное в нем это именно спа. Платили за ночь что-то около 60 евро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...