Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста возможно ли смотреть русское телевидение в Испании , и что для этого нужно?

Опубликовано

Есть несколько вариантов:

1. Обратиться в фирму по установке антенн. В каждом городе есть как минимум одна фирма, которая занимается установкой и настройкой антенн. При заказе нужно уточнить, что вас интересуют русские каналы, которые, как правило, транслируют через спутник Hotbird.

2. Самим купить антенну, установить и настроить. Стоимость параболлической антенны в районе 200 евро (Bauhaus, AKI). В любом случае перед установкой антенны нужно уточнить, как это делается в вашем жилом комплексе. Зачастую чтобы не портить вид здания разрешают устанавливать антенны только на крыше здания. То есть дополнительное придется прокладывать провод до вашей квартиры.

3. Интернет-телевидение. В Испании большой популярностью среди русскоязычного населения пользуется система kartina.tv. В этом случае в квартире должен быть проведен интернет (этим занимаются местные телефонные компании Telefonica, Vodafone, Orange, Jazztel и др.). На сайте kartina.tv указаны все технические требования по установке и оплате.

Опубликовано

В Бланесе и Льорет Де Мар есть хорошая фирма. Мне ставили антенну и там бесплатно куча русских каналов. Вы в каком городе?

Саша.

Подскажите пожалуйста возможно ли смотреть русское телевидение в Испании , и что для этого нужно?

Опубликовано

Лучший способ смотреть российское телевидение это через сервис Галактика TВ вот cсылка www.galaktyka.tv.

Опубликовано

Если вы в Испании на пмж, то смысл? Учите испанский и смотрите местное тв. А если на отдыхе, то зачем вам вообще телевизор?

Опубликовано

А что новенького происходит в телевизионнном мире? Русские и украинские каналы вы еще смотрите или уже на местные перешли? Я никак не могу привыкнуть да и языковой барьер еще есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...