Dim Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Привет Купил значит я квартиру в Ллорете И сразу улетел Пока нет возможности приехать в Испанию. Но хочу кое что купить в квартиру: - Две кровати и матрац - Холодильник На каких сайтах такое можно сделать? У кого нибудь был опыт? Есть ли компании которые могут открыть, встретить? Проконтролировать... Я оставил ключ от квартиры в агенстве недвижимости. Но напрягать их особо не хочется. Посоветуйте сайты интернет-магазинов по мебели и технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я оставил ключ от квартиры в агенстве недвижимости. Но напрягать их особо не хочется. Привет Купил значит я квартиру в Ллорете И сразу улетел На каких сайтах такое можно сделать? У кого нибудь был опыт? Есть ли компании которые могут открыть, встретить? Проконтролировать... Я оставил ключ от квартиры в агенстве недвижимости. Но напрягать их особо не хочется. Посоветуйте сайты интернет-магазинов по мебели и технике Дима, возможно, вас это расстроит, но за вас точно никто из компания не будет искать ключ. Так что у вас только один вариант: попросить агенство недвижимости встретить выбранную вами мебель, оговорить с ними стоимость. Скажем, 50 евро за то, чтобы они открыли дверь, проследили за доставкой и закрыли. Судя по тому, что вы мне написали в личке, сайты вы нашли. Цитирую вас " Ты создала несколько тем на форуме по поводу мебели Может можешь дать совет как лучше купить мебель находясь не в Испании Чтобы её доставили в квартиру :)" Так что пошагово это лучше сделать так: 1. связаться с агентством, договориться об услуге и взять у них телефон, на который будут звонить представители доставки мебели. 2. выбрать на сайте мебель, оплатить ее, в контактных данных указав телефон агентства 3. агентство после звонка поставщиков откроет дверь и примет мебель 4.вы переведете агентству деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Иванов Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вот список мебельных магазинов, может пригодится при выборе мебели: Мебельные магазины в Каталонии : CASA Мебельные магазины Каталонии: AKI Мебельные магазины в Каталонии : Casaviva Мебельные магазины в Каталонии: Expo Mobi Мебельные магазины в Каталонии: HIPOGEGANT Мебельные магазины в Каталонии : IKEA А вот в этом топике можете почитать отзывы реальных покупателей, кто уже совершил покупки - А где искать мебель и все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demidoff Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Зачем такие сложности. Приедете, в очередной раз и посмотрите, и потрогаете, и купите именно то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Вот список мебельных магазинов, может пригодится при выборе мебели: Мебельные магазины в Каталонии : CASA Мебельные магазины Каталонии: AKI Мебельные магазины в Каталонии : Casaviva Мебельные магазины в Каталонии: Expo Mobi Мебельные магазины в Каталонии: HIPOGEGANT Мебельные магазины в Каталонии : IKEA А вот в этом топике можете почитать отзывы реальных покупателей, кто уже совершил покупки - А где искать мебель и все остальное? володя. это список реальных магазинов. у нас на сайте был список с инет-магазинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маджик Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Зачем такие сложности. Приедете, в очередной раз и посмотрите, и потрогаете, и купите именно то, что нужно. А мне кажется, что все Дим правильно делает.Преедет в следующий раз - и есть где поспать. и телевизор посмотреть. вместо беготни будет отдыхать. нас и так слишком много заставляют работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться